Все рецепты кухни

Заправка для салата с фунчозой и овощами


Салат с фунчозой и овощами. Подробный рецепт приготовления

Фунчоза — это корейская стеклянная лапша, производимая из бобов мунг. С ней можно приготовить массу вкуснейших блюд, но сегодня рассмотрению подлежит салат с фунчозой и овощами, который своей легкостью и вкусом сможет найти место на столе любого гурмана.

Калорийность салата с фунчозой и овощами составляет всего 106 ккал на 100 грамм, что делает это блюдо практически диетическим, но при этом он не сравним с другими диетическим блюдами по вкусовым качествам. Эта лапша богата витаминами B, E и PP, полезными микроэлементами, и не содержит клейковины и холестерина.

Для приготовления салата требуются следующие ингредиенты:

  • стеклянная лапша фунчоза — 100 грамм,
  • огурец свежий — 1 штука,
  • морковь свежая — 1 штука,
  • сладкий перец — 1 штука,
  • зелень — по вкусу,
  • кунжут — 1 чайная ложка.

В первую очередь подойдите ответственно к выбору самой стеклянной лапши. Чтобы ваш салат с фунфозой и овощами получился вкусным и питательным, покупайте только качественную, хорошо упакованную лапшу с не истекшим сроком годности. Одним из лучших производителей фунчозы сейчас по праву считается Тайланд.

Лапша может быть представлена в виде одного мотка очень большой длины или нескольких небольших гнезд. При приготовлении длину можно выбрать по своему усмотрению, и при желании разрезать лапшу на более короткие кусочки.

Не путайте настоящую фунчозу с рисовой лапшой, лапшой ширатаки и стеклянной лапшой из маниоки. Обязательно читайте состав на упаковке и из чего произведен продукт. Другие виды лапши не так богаты полезными веществами, а зачастую совершено уступают ей и по вкусу.

Заправка для салата с фунчозой и овощами

Одна из самых важных составляющих салата, кроме самой лапши, это, конечно же, пряная ароматная заправка на основе соевого соуса. Именно она придает салату с фунчозой и овощами неповторимый национальный колорит и вкус.

Для заправки понадобится:

  • соевый соус — 1 столовая ложка,
  • уксус рисовый — 1,5 столовой ложки,
  • лимонный сок — 1 столовая ложка,
  • кунжутное масло — 1 столовая ложка,
  • сахарный песок — 0,5 чайной ложки,
  • имбирь молотый — 0,5 чайной ложки,
  • красный острый перец — 0,5 чайной ложки,
  • кориандр молотый — 0,5 чайной ложки,
  • сахарный песок — 1 чайная ложка,
  • соль — 0,3 чайной ложки,
  • чеснок — 2 зубчика.

Заранее подготовьте заправку для салата с фунчозой, смешав все ингредиенты в отдельной чашке. Соль и сахар должны раствориться, чеснок необходимо мелко нарезать или раздавить, все жидкие составляющие равномерно перемешаться. Тогда ваша заправка будет вкусной и ароматной.

Пошаговый рецепт приготовления фунчозы с овощами

Стеклянная лапша фунчоза готовится очень быстро, поэтому насладиться вкусом этого прекрасного блюда можно будет почти сразу же.

1. Сварите фунчозу. Для этого вскипятите воду в небольшой кастрюле. Затем, снимите воду с огня и сразу же опустите в нее стеклянную лапшу. Немного расправьте ее вилкой и оставьте на 5-7 минут для приготовления. Обязательно прочтите время готовки на упаковке выбранной вами лапши, оно может незначительно, но отличаться у разных производителей.

2. Нарежьте свежие овощи для салата. Огурец и морковь можно натереть на обычной терке, нарезать тонкими полосками или воспользоваться специальной теркой для корейской моркови. Перец нарежьте на тонкие полоски, чтобы он совпадал по размеру с другими овощами. Это сделает салат красивым.

3. Слейте готовую фунчозу в дуршлаг и промойте ее холодной кипяченой водой. Не стоит использовать кипяток или воду из-под крана, если она не питьевая. Дайте воде стечь полностью. Чуть потряхивайте и переворачивайте для этого лапшу, но очень осторожно.

4. Смешайте фунчозу с овощами в отдельной миске. В процессе добавьте заранее подготовленную заправку, ингредиенты которой мы перечислили ранее.

5. Перед подачей охладите салат с фунчозой и овощами, поставив его на час в холодильник. Это даст возможность всем его составляющим пропитаться ароматами друг друга и впитать в себя соус.

После этого салат можно подавать на стол, посыпав кунжутом и зеленью. Это блюдо можно готовить как для себя, так и для гостей, которые обязательно оценят ваши кулинарные способности и прелести корейской кухни.

Если у вас не получается вкусная заправка, или нет всех подходящих специй, то в магазине можно встретить готовые соусы для фунчозы от разных производителей. Пробуйте все варианты и находите ваш любимый.

Поделитесь замечательным рецептом!

Поделитесь рецептом:

13167просмотров

10 основных летних заправок для салатов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
.

Домашние заправки для салатов - Straight Up Food

Заправки для салатов в бутылках из продуктового магазина обычно содержат большое количество масла, соли и / или сахара, а также другие ингредиенты (например, молочные продукты, сыр, кукурузный сироп, глутамат натрия, карамельный краситель, загустители, консерванты), которые мы не используем. хотим вложить в наши тела, если наша цель - хорошее здоровье.

Приготовление заправок для салатов в домашних условиях - самый полезный способ, и их действительно легко приготовить. Самостоятельное приготовление заправки для салата дает множество преимуществ:

• Вы можете сделать так, чтобы он был на вкус вам нравится
• Вы точно знаете , что в нем (а что нет)
• Вы будете использовать цельные продукты качества

В наших усилиях по снижению веса и поддержанию или восстановлению хорошего здоровья заправка для салатов, которую мы используем, часто недооценивается в нашем рационе.Приправы обычно полны масла, которое является наиболее жирной пищей (120 калорий на столовую ложку). Если вас не устраивает медленная потеря веса, попробуйте месяц без масла; вы можете быть поражены результатами. Соль, масло и сахар также могут нанести вред здоровью в чрезмерных количествах, которые используются в упакованных пищевых продуктах.

Ингредиенты для заправки салата могут варьироваться от одного ингредиента, такого как свежий лимонный, лаймовый или апельсиновый сок в салате, до горчицы и уксуса, смешанных с салатом, или комбинации из четырех или пяти ингредиентов, когда вы чувствуете себя творческий.В отношении заправок для салатов на растительной основе нет никаких правил: если они текучие и приятные на вкус, это может быть заправка для салатов.

Приготовление собственной заправки - это область кулинарии, которую многие люди находят пугающей, но это очень просто: вы просто смешиваете все ингредиенты в блендере до получения однородной массы, и готово! Поскольку домашние заправки часто изготавливаются из свежих ингредиентов, они не хранятся так же долго, как заправки, купленные в магазине (от 5 до 7 дней), но таким образом у вас есть возможность делать разные виды заправок каждую неделю, если хотите. что делает вещи веселыми и интересными!

Дорожная карта заправки для салатов
Используйте 7 категорий ингредиентов для заправки и рекомендации, приведенные ниже, чтобы придумать комбинации заправок, которые вам понравятся.Ниже этих 7 категорий приведены списки овощей, фруктов и других ингредиентов, которые помогут вам понять, что добавлять в заправки. Не бойтесь экспериментировать, и когда вы найдете комбинацию, которая вам нравится, запишите ее, чтобы не забыть (для этого у меня на кухне есть небольшая записная книжка). Краткий список любимых домашних заправок может стать вам палочкой-выручалочкой.

Здесь вы можете увидеть некоторые из придуманных мной повязок. Храните домашние заправки в холодильнике и всегда встряхивайте перед использованием.Обычно у меня получается около 1 стакана заправки.

1. ЖИДКОСТИ: Используйте воду, чтобы разбавить заправку, и / или добавьте немного цитрусового сока (лимона, лайма, грейпфрута) или немного сока других фруктов (яблоко, ананас). Уксусы также являются отличным дополнением. Мне больше всего нравятся коричневый рис и яблочный уксус. (Остерегайтесь приправленных уксусов, поскольку они часто содержат сахар и соль.) Рекомендация: 1-2 столовые ложки уксуса, от ¼ до ½ стакана воды или сока.

2. ФРУКТЫ: Практически любые фрукты можно использовать в заправке для салатов.Особенно люблю ягоды, яблоки, груши, цитрусовые, персики и манго. Финики и изюм также являются прекрасным сладким дополнением. Предложение: от до ½ стакана нарезанных свежих фруктов; 1 столовая ложка изюма или 1 финик.

3. ОВОЩИ: Идеально использовать в заправках мягкие сырые овощи, такие как огурцы или помидоры. Предложение: от ¼ до ½ стакана нарезанного. Сначала обжарка некоторых овощей, таких как сладкий перец, помидоры, лук и чеснок, даст более сладкий и сложный вкус (если у вас есть время).

4. ЖИРЫ И ФАСОЛЬ: Использование небольшого количества растительной пищи с высоким содержанием жира может иметь большое значение для создания густых сливочных заправок. Попробуйте пару столовых ложек авокадо или тофу. Прекрасно подходят мягкие орехи, такие как кешью, грецкие орехи или пекан. Такие семена, как конопля, кунжут, подсолнечник или тыква, также являются вкусными добавками. (Замачивание орехов и семян в воде на 15–30 минут перед смешиванием приведет к более гладкой заправке. Слейте воду для замачивания или оставьте ее или часть для использования в качестве части заправки.) Предложение: 1 столовая ложка орехов / семян. Вареные бобы также можно использовать вместо перечисленных выше жиров для достижения кремообразного (хотя и не такого богатого) результата.

5. СВЕЖИЕ ТРАВЫ: Я люблю свежую зелень в заправках! Попробуйте свежий базилик, петрушку, кинзу, зеленый лук, чеснок, орегано или эстрагон. Рекомендация: 1-2 столовые ложки нарезанных (или меньше для более активных трав, таких как орегано, розмарин и эстрагон).

6. СУХИЕ ТРАВЫ И СПЕЦИИ: Сушеные травы и специи тоже восхитительны, например, укроп, смесь итальянских трав, порошок чили, гранулированный лук и чеснок, порошок карри и тмин.На самом деле в заправку можно добавлять любые сушеные травы, специи или смеси. Предложение: Начните с чайной ложки и работайте, если не знаете, сколько добавить.

7. ZING! Добавьте немного свежемолотого лука, лука-шалота или чеснока к своим заправкам. Предложение: 1 столовая ложка мелко нарезанного лука или шалота или от до ½ чайной ложки измельченного чеснока. Кроме того, вы можете добавить 1 столовую ложку приготовленной горчицы (дижонской, немецкой или каменной), от до ½ чайной ложки свежемолотого имбиря или цедры цитрусовых, перца халапеньо (или другого) или немного молотого черного перца.

Вы можете использовать бесконечное количество ингредиентов!
Практически любую растительную пищу, которую можно смешивать, можно использовать в качестве заправки для салатов. Этот список не включает все варианты, но он включает ингредиенты, которые я использовал в заправках, и которые также легко найти в магазинах. Их следует использовать в сыром виде, если не указано иное.

Жидкости:
100% фруктовый сок (яблоко, ананас, манго)
Цитрусовый сок (лимон, лайм, апельсин, мандарин, грейпфрут)
Овощной бульон (домашний)
Овощной сок (домашний: морковь, сельдерей, свекла)
Уксус (яблочный уксус, коричневый рисовый уксус, бальзамический)
Вода

Фрукты:
Яблоки
Абрикос
Ягоды (черника, малина, клубника)
Мякоть цитрусовых (грейпфрут, лимон, лайм, апельсины, мандарин)
Даты
Манго
Папайя
Персик
Груши
Ананас
Сливы
Гранаты
Гранаты
Изюм

Овощи:
Болгарский перец
Кукуруза
Перец чили
Огурец
Фенхель
Зелень (шпинат, руккола)
Салат
Грибы
Помидоры

Жиры и бобы:
Авокадо
Фасоль / бобовые (приготовленные) (черный, гарбанзо / нут, чечевица, лима, темно-синий, белый, каннеллини, пинто)
Ореховое масло (миндаль, тахини / молотые семена кунжута)
Семена ( конопля, мак, тыква, кунжут, подсолнечник)
Мягкие орехи (кешью, пекан, фисташки, грецкие орехи)
Тофу

Свежие травы:
Мягкий вкус (чеснок, петрушка)
Средний вкус (базилик, кинза, укроп, мята, шалфей, тимьян)
Сильный аромат (орегано, розмарин, эстрагон)

Сушеные травы и специи:
Базилик
Тмин
Кардамон
Семена сельдерея
Порошок чили
Тмин
Порошок карри
Укроп сорняков
Фенхель
Чеснок (гранулированный, порошок, измельченный)
Имбирь
Смеси зеленых трав (например, итальянские приправы)
Горчица (семена, порошок)
Мускатный орех
Лук (гранулированный, порошок, измельченный)
Паприка
Эстрагон

Zing:
Черный перец
Цедра цитрусовых
Имбирь (свежий или сушеный)
Перец халапеньо (или другой острый перец)
Рубленый свежий чеснок
Горчица (дижонская, немецкая, молотая)
Лук (красный, желтый, сладкий , лук-шалот, зеленый / зеленый лук)
Редис
Морские водоросли (порошок ламинарии, дульсе)

Если у вас есть любимые ингредиенты для заправки или комбинации заправок, которыми вы хотели бы поделиться, оставьте комментарий ниже.Спасибо!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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»

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

.

Русский Салат Винегрет (Salad Vinegret) | Рецепт

Оценка 4.86 на основе 7 голосов

Русский Винегрет Салат (Салат Винегрет)

9 июня 2012 г. в Салатах Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 часа

Салат Винегрет (или салат «Винегрет» , как его называют по-русски) - традиционный салат русской кухни.

Изготавливается из отварных овощей (свекла, картофель и морковь), лука, квашеной капусты и соленых огурцов.

В некоторых рецептах используется горох вместо вареной фасоли, в других - вообще не используется. Но для меня настоящий винегрет - это с бобами .

Традиционно этот салат заправлен подсолнечным маслом , но его можно заменить другим маслом на свой вкус.

Состав:

  • 1 свекла
  • 2 моркови
  • 1-2 картофеля
  • 1 средний лук
  • квашеная капуста 10 унций
  • 10 унций маринованных в соли огурцов
  • 1 банка (около 15 унций) вареных бобов выбор
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Приготовьте ингредиенты: размер овощей варьируется, поэтому трудно определить количество, но практическое правило: объем Количество нарезанных кубиками свеклы, моркови и картофеля должно быть примерно равным: Русский салат с винегретом (салат винегрет) Рецепт: Шаг 1
  2. Начните с отваривания моркови, картофеля и отдельно свеклы для салата, затем дайте им остыть до комнатной температуры и очистите: Русский Салат Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 2
  3. Нарезать свеклу кубиками, добавить в глубокую миску, залить подсолнечным маслом и перемешать: Салат Русский Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Св. ep 3
  4. Добавить нарезанный лук: Русский салат с винегретом Рецепт: Шаг 4
  5. Нарезанные кубиками соленые огурцы: Русский салат с винегретом (салат с винегретом) Рецепт: Шаг 5
  6. Нарезанный кубиками картофель: Русский салат с винегретом (салат Винегрет) Рецепт: Шаг 6
  7. И морковь: Русский Салат Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 7
  8. Если квашеная капуста слишком кислая или соленая, промойте ее холодной водой, отожмите жидкость, нарежьте квашеную капусту и добавьте в чаша: Русский салат Винегрет (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 8
  9. Добавьте вареную фасоль (если вы используете консервированную - промойте ее, а затем слейте жидкость, прежде чем добавлять фасоль в чашу): Рецепт русского салата Винегрет (Салат Винегрет) : Шаг 9
  10. Посолить по вкусу, добавить еще подсолнечного масла (при необходимости), хорошо перемешать: Русский Винегрет Салат (Салат Винегрет) Рецепт: Шаг 10
  11. И служить гарниром или салатом: Русский Винегрет tte Salad (Салат Винегрет)
Наслаждайтесь! Теги: фасоль, свекла, морковь, огурец, без мяса, лук, картофель, русский, салат, квашеная капуста, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.