Все рецепты кухни

Заправка для салата с моцареллой и помидорами


рецепты с фото и видео

Помидоры с моцареллой могут быть основой для массы вариаций блюд. Если шарики моцареллы размером с вишню замариновать в оливковом масле первого отжима, свежем базилике, а затем посыпаны помидорами черри и бальзамическим уксусом, такое блюдо может быть очень нежным и оригинальным.

Запеченные помидоры с моцареллой - самая легкая закуска или гарнир, который вы можете приготовить. Это лучший способ получить полноту вкусов. Обжаривание и запекание помидоров подчеркивают их сладость и делают их более сочными, а моцарелла пикантными.

Идеальной заправкой для помидоров и моцареллы является смесь бальзамического уксуса и базилика. Использование соуса вместо целых листьев позволяет аромату базилика быть распределенным по всему блюду.

Сочетание помидоров и моцареллы является классической итальянской закуской или салатом. Как правило, блюда их этих ингредиентов готовятся из свежей моцареллы, спелых помидоров, с добавлением листьев базилика; и обычно поливаются оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Помидоры с моцареллой – классический рецепт

Наслаждайтесь вкусами лета в любое время года с этим свежим итальянским сочетанием, которое можно просто и легко приготовить.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 6 шт.
  • Сыр Моцарелла - 250 г
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Специи

Приготовление:

Нарезать аккуратно помидоры кружочками.

Также нарезать сыр Моцарелла.

Выложить помидоры и сыр чередуя по всей поверхности блюда.

Украсить базиликом. Посыпать специями и полить бальзамическим уксусом.

Запеченные помидоры с моцареллой и пармезаном

Запеченные помидоры - это супер быстрый очень легкий гарнир или закуска для любого случая. А сырные запеченные помидоры невероятно сочные и вкусные.

Ингредиенты:

  • Помидоры, нарезанные - 4 шт.
  • Сыр Моцарелла, тертый - 1 чашка
  • Сыр Пармезан, тертый - 1 чашка
  • Базилик, нарезанный
  • Оливковое масло

Приготовление:

Разогреть духовку.

Поместите ломтики помидора на противень, застеленный пергаментом.

Положите на каждый помидор слой пармезана, а затем слой моцареллы.

Посыпать нарезанный базилик сверху каждого помидора.

Слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать в течение 10 минут или пока сыр не расплавится.

Выключить духовку и подождать 3 минуты, чтобы обжарить сыр.

Подавать немедленно.

Салат «Капрезе» из помидор и моцареллы

Салат из помидоров с моцареллой является культовым и классическим, он идеально подходит для вкусного обеда и является отличным дополнением к любому ужину. Этот салат, наполненный спелыми сочными помидорами, сливочной свежей моцареллой и тонко нарезанным луком.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 1 шт.
  • Сыр моцарелла - 125 г
  • Базилик - 3 веточки
  • Растительное масло
  • Бальзамический уксус
  • Соус Песто - 2 ст.л

Приготовление:

Промыть помидоры и базилик.

Сыр Моцарелла достать из рассола и осушить.

Нарезать кружочками помидоры и Моцареллу; чередуя разложить на двух тарелках. Помидоры и сыр должны раскладываться внахлест.

Полить соусом Песто, сверху выложить базилик, сбрызгивая маслом, бальзамическим уксусом и посыпая специями.

Салат из помидоров черри и моцареллы

Этот восхитительный салат сделан из крошечных шариков моцареллы, которые хорошо сочетаются в салате с маленькими сочными помидорами и базиликом.

Ингредиенты:

  • Спелые помидоры - 250 г
  • Моцарелла – 250 г
  • Базилик - 8 листьев
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Специи

Приготовление:

Разрежьте помидоры пополам и поместите в миску с сыром и базиликом.

Приправить специями, накрыть крышкой и охладить до готовности.

Закуски с моцареллой и помидорами

Эта итальянская классика демонстрирует цвета Италии с красными помидорами, зелеными веточками базилика и белым сыром моцарелла в красивой сервировке.

Ингредиенты:

  • Маленькие шарики моцареллы – 140 г
  • Помидоры черри – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Петрушка, базилик, зеленый лук
  • Маленькие маслины без косточек - 1 банка
  • Крупные маслины без косточек - 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Чтобы приготовить закуску в форме пингвинов: морковь очистить, нарезать кружочками и вырезать по треугольнику. Крупные маслины разрезать вдоль. Вложите внутрь них по шарику (или половине) моцареллы. Наколоть на шпажку меленькую маслину. Затем присоединить крупную маслину с моцареллой и морковью таким образом, чтобы вышел пингвин. Вложить в маленькую маслину кусочек моркови в виде носа.

Чтобы приготовить закуску в форме грибочка: майонез налить в кондитерский шприц. Отрезать верхушку у помидора и поместить кусочек моцареллы. Нанизать на шпажку вместе с петрушкой и кружлчком моркови. Украсить помидор капельками майонеза, чтобы это напоминало мухомор. Подавать, украсив луком.

Чтобы приготовить закуску в форме божьей коровки: отрежьте верхушку у помидора, разрежьте небольшую маслину поперек, одну часть мелко нарежьте. Кожицу помидора отделите, вложите в получившие углубление кусочки от маслин. Надрежьте помидор вдоль, вложите кусочек моцареллы и наколите на шпажку вместе с половинкой маслины и базилика. Должна получится божья коровка. Нарисуйте майонезом глаза.

Помидоры с чесноком, базиликом и моцареллой

Эта закуска - идеальное применение для ваших свежих садовых плодов помидора и зелени базилика.

Ингредиенты:

  • Средние помидоры, нарезанные на ломтики – 4 шт.
  • Масло оливковое - ¼ чашки
  • Красный винный уксус – 3 ложки
  • Нарезанные листья базилика
  • Специи
  • Чеснок, выдавленный – 2 зубчика
  • Сыр Моцарелла, свежий – 200 г
  • Салат из зелени, по желанию

Приготовление:

Поместите помидоры в стеклянную или пластиковую посуду.

Смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и салатной зелени в плотно закрытой посуде. Залить этой смесью помидоры. Накройте и поставьте в холодильник не менее 3 часов, чтобы смешать ароматы.

Выкладывать слой сыра попеременно с помидорами на салатной зелени.

Свежий сыр моцарелла, о котором говорится в этом рецепте, представляет собой мягкий белый сыр с мягким, нежным вкусом. Он имеет вкус, отличный от обычной моцареллы, и его можно найти на итальянских рынках, в сырных магазинах и в некоторых супермаркетах.

Закуска для фуршета из помидоров и моцареллы

Поскольку такая закуска не нуждается в мариновании, она готовится невероятно просто.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 250 г
  • Сыр Моцарелла – 160 г
  • Специи
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло

Приготовление:

Моцареллу разрезать на половинки и замариновать в оливковом масле.

Помидоры разрезать пополам. Из каждой половинки вырезать мякоть.

В пустое основание покапать немного бальзамического уксуса.

Посыпать специями. Внутрь помидоров вложить половинки моцареллы. Сверху украсить листиком базилика.

Салат из помидоров с моцареллой и авокадо

Это томатное блюдо с авокадо и моцареллой - легкий летний салат, в котором используется всего несколько ингредиентов, и он собирается за считанные минуты. Это свежий, красочный, летний салат, который понравится всем.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри - 2 чашки
  • Свежая Моцарелла – 300 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Листья базилика - 15 шт.
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Бальзамический уксус - 1 столовая ложка
  • Мед - 1 ч.л.
  • Чеснок, рубленный - 1 чайная ложка
  • Специи

Приготовление:

Нарежьте помидоры черри пополам и добавьте в большую миску.

Нарежьте кубиками авокадо примерно того же размера, что и помидоры черри, и добавьте в миску.

Добавьте кусочки моцареллы в миску с помидорами и авокадо.

Грубо нарежьте листья базилика и добавьте в миску.

Взбейте вместе ингредиенты для заправки.

Вылейте заправку на помидоры черри, моцареллу и авокадо в миске и аккуратно перемешайте.

Используйте слегка (но не полностью) твердый авокадо. Если вы используете очень мягкий авокадо, он просто размякнет в салате.

Запеченные помидоры с моцареллой

Очень теплое и сытное блюдо из помидор и моцареллы может быть идеальной основой для здорового летнего ужина.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 шт.
  • Сыр моцарелла – 150 г
  • Базилик - ½ пучка
  • Масло оливковое – 8 ст.л.

Приготовление:

Из помидоров вырезать верхушки. Вырезать мякоть.

Смешать мякоть помидоров с сыром моцарелла и специями.

Сверху положить веточки базилика. Сбрызнуть маслом и накрыть верхушками помидоров.

Отправит в духовку запекаться на 8 минут.

Помидоры с базиликом, моцареллой, авокадо и бальзамической заправкой

Вам понравится этот освежающий, полезный салат в средиземноморском стиле. Сделанный из свежих ингредиентов салат идеально подходит для лета.

Ингредиенты:

  • Красные помидоры черри – 300 г
  • Желтые помидоры черри – 300 г
  • Авокадо, нарезанный кубиками – 2 шт.
  • Сыр моцарелла – 20 шариков
  • Свежий базилик
  • Масло оливковое - 1/4 стакана
  • Бальзамический уксус - 1/4 стакана
  • Мед - 3 столовые ложки
  • Специи

Приготовление:

В большой миске смешайте все ингредиенты для салата, кроме сырных шариков с моцареллой. То есть, смешайте пополам красный и желтый виноград или помидоры черри, нарезанный кубиками авокадо, рубленый базилик.

В маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки: взбейте оливковое масло, бальзамический уксус и мед до получения однородной массы.

Добавить заправку для салата в большую миску с салатом, посыпать небольшим количеством соли и перемешать. Добавляйте сырные шарики из сыра моцарелла сверху.

Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом

Эти закуски довольно легко сделать, и это пахнет очень вкусно. Лучше использовать цельные, свежие помидоры.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 180 г
  • Листья базилика - 1 стакан
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Специи
  • Сыр Моцарелла – 200 г
  • Брускетта – 10 ломтиков

Приготовление:

Разогреть духовку.

В миску кухонного комбайна добавьте половину помидоров, 1 стакан листьев базилика, оливковое масло и 2 зубчика чеснока. Взбить. Приправить солью и перцем.

На противне выложите ломтики брускетты. Поджарить в духовке около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Натрите оставшийся чеснок на поджаренной стороне каждого ломтика, а затем положите сверху кусок сыра моцарелла. Положите хлеб обратно в духовку и слегка растопите сыр около 45 секунд.

Вынуть из духовки и распределить по одной столовой ложке томатной смеси на каждый кусочек. Сверху положить по ломтику оставшихся помидоров.

Положите брускетту на декоративную тарелку и украсьте листьями базилика.

Лёгкий помидорный салат с моцареллой

Этот легкий томатный салат из моцареллы очень освежает и идеально подходит для весеннего или летнего гарнира. Также вы можете приготовить его несколькими различными способами.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое - 3/4 стакана
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Базилик рубленный - 2 столовые ложки
  • Петрушка - 2 чайные ложки
  • Орегано
  • Красный винный уксус
  • Специи
  • Рубленный красный перец – 1 шт.
  • Сыр моцарелла – 16 шт.
  • Бальзамический уксус - 1/2 чашки
  • Помидоры Черри – 200 г
  • Свежий базилик или петрушка

Приготовление:

В миске смешайте ингредиенты для маринада.

Смешать с моцареллой и оставить в холодильнике под пленкой на сутки.

Поместите бальзамический уксус в сковороду и готовьте на среднем огне, пока он не закипит. Варить до загустения. Вылить в миску для охлаждения.

Поместить помидоры, моцареллу и капельку маринада в миску. Посыпать солью и размешать.

Сбрызнуть приготовленным соусом.

Салат из помидоров, моцареллы и огурцов

Вегетарианский рецепт летнего салата, приготовленный из лучших летних продуктов: огурцов и помидоров, заправлен домашним соусом из бальзамического уксуса.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Бальзамический уксус - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Специи
  • Огурец - 4 шт.
  • Помидоры черри – 300 г
  • Сыр Моцарелла – 400 г
  • Авокадо - ½ шт.
  • Горсть итальянских листьев петрушки

Приготовление:

Смешайте все жидкие ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите ее в сторону.

Поместите половину нарезанного огурца в овальное блюдо с плоской поверхностью. Остаток перемешать, смешав оставшиеся огурцы с помидорами. Смешайте их с кубиками авокадо и сыром моцарелла.

Полить заправкой для салата.

Помидоры с моцареллой и кукурузой

Свежая кукуруза и помидоры сочетаются с моцареллой, травами и великолепной заправкой, которая придает ей еще более легкий и свежий вкус.

Ингредиенты:

  • Свежая кукуруза - 4 початка
  • Помидоры черри – 300 г
  • Моцарелла – 100 г
  • Листья базилика – 10 шт.
  • Лимонный сок - 1/4 стакана
  • Оливковое масло - 1/4 стакана
  • Специи
  • Чеснок, рубленный - 2 зубчика

Приготовление:

Вырежьте кукурузу из початка, поместите в миску среднего размера. Добавить помидоры и моцареллу. Посыпать базиликом. Отложить в сторону.

Добавить свежий лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и перец в банку. Встряхнуть, чтобы все смешалось. Залить заправкой салат. Равномерно смешать.

Салат из помидоров, моцареллы, базилика и киноа

Это простой, полезный для здоровья, освежающий, легкий салат использует в своих интересах массу летних продуктов. Это достаточно питательно, чтобы насытить вас, но все еще легко, чтобы не оставить чувство тяжести после еды.

Ингредиенты:

  • Киноа, приготовленная - 2 чашки
  • Помидоры черри – 200 г
  • Моцарелла – 200 г
  • Листья базилика – 10 шт.
  • Винный уксус - 4 столовых ложки
  • Оливковое масло
  • Специи
  • Сахар

Приготовление:

Приготовить киноа согласно указаниям на упаковке и поместите в большую миску.

Добавьте все оставшиеся нарезанные ингредиенты и очень хорошо перемешайте.

Салат можно подавать немедленно или перенести в герметичную емкость, поставить в холодильник и дать возможность ароматам смешаться. Салат будет герметично храниться в холодильнике до 3 дней.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из шпината, помидоров и свежей моцареллы с пастой и итальянской заправкой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Салат из свежей моцареллы и помидоров Кумато

Вот салат, который вам точно понравится: Салат из свежей моцареллы и помидоров Кумато

Пару недель назад я написал о своем восхитительном ужине в Ruth’s Chris Steak House. Ruth’s Chris никогда раньше не публиковал свои рецепты для широкой публики, но они согласились позволить мне поделиться одним из их рецептов салатов сегодня с моими читателями Recipe Girl! Я приготовила этот рецепт для особого свидания вечером и вечером с мужем.Нам очень понравился этот салат с прекрасно приготовленным кусочком филе миньон.

Этот рецепт салата начинается с помидоров Кумато. Не позволяйте этому причудливому имени вас напугать. Помидоры кумато продаются на большинстве рынков в упаковке - рядом с вашими повседневными помидорами. Куматос - это испанский сорт помидоров, который имеет немного более сладкий вкус, чем обычные помидоры. Они могут быть зеленоватыми, сливовыми или пурпурными. Я думаю, что они делают томатный салат интересным, и мне нравится их сладкий вкус.

Нарезанные помидоры Кумато засыпаны простым домашним бальзамическим винегретом. Этот рецепт также требует свежей моцареллы. Я бы посоветовал купить действительно хорошую свежую моцареллу на специализированном рынке для достижения наилучших результатов.

Не пропускайте сверху полив бальзамической глазури. Бальзамическую глазурь можно найти практически на любом рынке рядом с обычной бальзамической заправкой или в итальянском отделе. Это сладкая сиропная глазурь с уменьшенным содержанием сахара, которая делает этот салат невероятным на вкус.Поверьте, вы захотите использовать его и для других целей - например, для того, чтобы полить курицу или рыбу.

Нам с мужем очень понравился этот рецепт, и он будет повторяться в нашем доме (редкость!) На свиданиях. Мне тоже придется попробовать это на моем сыне, потому что я думаю, что бальзамическая глазурь может просто заставить моего подростка съесть помидоры. В любом случае стоит попробовать!

Вы также можете попробовать этот рецепт в стейк-хаусе Ruth’s Chris. У них самая большая коллекция высококлассных стейк-хаусов в мире, и в этом году они празднуют свое 50-летие! Мне нравится посещать их ресторан, когда у меня есть особые гости в городе - это впечатляющее место для развлечения, и вся их еда превосходна.У Ruth’s Chris также есть меню Sizzle, swizzle & Swirl, в котором есть закуски и коктейли за 8 долларов, которые доступны в ограниченном количестве мест. Мой муж много раз использовал этот вариант во время деловых поездок - ему очень нравится их бутерброд со стейком! Ruth’s Classics Menu - это отличное сезонное меню из 3 блюд для людей с ограниченным бюджетом: http://www.ruthschris.com/ promotions / ruths-classics /. Дайте мне знать, если вы попробуете ... и, если вы пробовали раньше, дайте мне знать ваш любимый пункт меню!

Этот рецепт дает дополнительную заправку, поэтому планируйте использовать его для других салатов в течение недели...

Выход: 2 порции

Время на подготовку: 20 минут

Состав:
Бальзамическая повязка:
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка сахара в сыром виде (см. Примечания ниже)
  • 2 1/2 чайных ложки морской соли (см. Примечания ниже
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
Салат:
  • От 4 до 6 небольших помидоров Кумато, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками
  • 4 унции свежей моцареллы, нарезанной небольшими кусочками
  • 2 столовые ложки бальзамической заправки (из рецепта выше)
  • 2 чайные ложки бальзамической глазури (см. Примечания ниже)
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Направление:
  1. Приготовьте заправку: Добавьте все ингредиенты в банку или миску с крышкой.Встряхните или взбейте вместе; хранить в холодильнике до одной недели.
  2. Соберите салат: Поместите помидоры в миску среднего размера и полейте 2 столовыми ложками бальзамической заправки. Осторожно перемешайте. Разложите помидоры по двум тарелкам или мискам. Сверху выложите кусочки свежей моцареллы. Сверху сбрызните бальзамической глазурью и оливковым маслом. Посыпать базиликом, солью и перцем.
Питание:
  • Если вы не можете найти сахар в сырье на своем рынке, можно заменить коричневый сахар.
  • Не беспокойтесь о количестве соли в заправке! Шеф-повар ресторана Ruth's Chris заверил меня, что соль в заправке очень сильная, потому что в салат используется очень мало заправки; помидоры жаждут соли! Сшила повязку, как написано, и он прав ... идеально!
  • Бальзамическую глазурь можно купить на специализированных рынках, а также на многих обычных рынках с хорошим ассортиментом. Ищите его рядом с бальзамическим уксусом.

Раскрытие информации: я работаю с Ruth’s Chris Steak House, чтобы помочь им отпраздновать свое 50-летие.Мне предоставили этот рецепт, чтобы я мог его приготовить и поделиться с читателями. Я люблю это!! Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Салат из помидоров и моцареллы | Моя пекарская зависимость

Салат из помидоров и моцареллы с рукколой и винегретом из свежего базилика.

Если вы какое-то время читали MBA, то знаете, что я самопровозглашенный помешанный на контроле, особенно в праздничные дни. Я изо всех сил стараюсь создавать подарочную упаковку и домашний декор, и, конечно же, мне нравится принимать участие в праздничных обедах с нашей семьей.

34-я неделя беременности вынудила меня выбросить излишне страстные занятия.Наши подарки упакованы попроще, на нашей двери до вчерашнего дня висел осенний венок, а ужин - ха, я приношу салат и медовую запеченную ветчину (от компании, а не с моей кухни .. womp womp) .

Еще в ноябре мы получили AeroGarden ULTRA, и мы были чертовски взволнованы. Я не знаю о ваших продуктовых магазинах, но в это время года нам сложно найти качественные свежие травы. Все кажется синяком, сухим и определенно менее аппетитным.

Желая, чтобы наши травы росли как можно быстрее, Эрик собрал наш AeroGarden в ночь, когда он прибыл. Я с радостью передал ему задачу, потому что, честно говоря, мне не хватает терпения собирать практически все, что угодно. Как ни странно, сборка AeroGarden оказалась легкой задачей, и мы были на пути к выращиванию свежих трав менее чем за 30 минут благодаря пошаговому процессу Quick Plant.

AeroGarden Ultra невероятно умный. А панель управления MyGarden автоматически запускает все функции выращивания - вы можете сделать это простым нажатием кнопки или расширенным с помощью 100-процентных настраиваемых параметров.Это дает нам советы и даже сообщает, когда пора кормить травами. Довольно гениально, особенно для тех, кто убивает мяту на открытом воздухе.

Мы посадили 3 вида базилика, мяту, орегано, тимьян и чабер. Мы были шокированы тем, как быстро наши маленькие растения базилика проросли, и теперь, 38 дней спустя, они здоровые, сильные и полны ароматных листьев базилика. На самом деле, все наши растения чувствуют себя хорошо, и нам очень нравится тот факт, что мы можем отрезать свежие травы на ужин прямо на кухне.

А теперь поговорим о салате. В последнее время я был одержим рукколой, поэтому решил приготовить праздничный салат из помидоров и моцареллы, заправленный винегретом из базилика. Простое, невероятно вкусное и свежее издание для любого праздничного сервиза. Винегрет наполнен ароматом базилика, который идеально сочетается с помидорами и мини-моцареллой.

Чтобы узнать больше о свежих праздничных рецептах, посетите KitchenPlay.

AeroGrow проводит «12 дней предложений» на праздники со скидками и специальными пакетами на сезон.Кроме того, получите до 20% на все товары в магазине при использовании промокода « Holiday20 » в корзине покупок при оформлении заказа. Для получения дополнительной информации посетите AeroGarden в Facebook и Twitter.

Салат из помидоров и моцареллы с винегретом из базилика

Урожайность: 8 порций

Время на подготовку: 10 минут

Состав:

Для салата
Контейнер 5 унций детской рукколы
1 стакан виноградных помидоров, разрезанный пополам
1 стакан детских шариков моцареллы, высушенный
черного перца по вкусу

Для винегрета с базиликом
1 стакан оливкового масла первого отжима
1/3 стакана белого винного уксуса
1/4 стакана меда
8-10 крупных листьев базилика, крупно нарезанных или порванных
1 зубчик чеснока, измельченный
соль и черный перец по вкусу

Направления:

1.Положите рукколу, помидоры и детские шарики моцареллы в большую салатницу. Приготовьте повязку.

2. Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и пульсирующую машину, пока соус не станет однородным и ингредиенты полностью не смешаются.

3. Полить салатом желаемым количеством заправки и перемешать. По желанию украсить шифонадой из базилика и свежемолотого черного перца.

Примечания:

Оставшуюся заправку можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction