Все рецепты кухни

Заправка для салата с яблочным уксусом и маслом


Жизнь человека и его здоровье | Заправки для салата на основе масла и уксуса, рецепты

Заправка для салата – очень важна. Она не должна испортить салат. А разве можно испортить салат? Весенние салаты делают из свежих листовых овощей очень полезных для здоровья. Добавляют свежие огурцы или помидоры и заправку.  А что используют для такой заправки? Обычно это масло, сметана и майонез. Что можно сказать об этих заправках?

Майонез из магазина – это вредный для здоровья продукт. Прочитать об этом можно в статье «Майонез – не натуральный продукт, информация для любителей майонеза»

Сметана – это молочный продукт и вредный для здоровья, особенно, если вы покупаете его в магазине.

А масло тоже не всегда бывает полезно. Масло и соус для салата с маслом из полиненасыщенных растительных масел, таких как соевое или масло канолы, вредны для здоровья.

Подсолнечное масло рафинированное и дезодорированное также не добавит вам здоровья.

Листовые свежие овощи имеют в своем составе много полезных веществ, которые лучше усваиваются организмом при наличии жиров.

Поэтому салаты из зеленых овощей, моркови, помидоров лучше заправлять соусами с наличием в них масла. Лучше всего для здоровья будет, если вы возьмете масло грецкого ореха или оливковое (первого холодного отжима и органическое).

Хорошую заправку для вашего салата сделать просто.

Купите хорошее масло и уксус, пусть они всегда будут на вашей кухне.

Рецепт №1.

Продукты:

8 частей растительного масла,

2 части уксуса (можно яблочного),

Соль и перец по вкусу.

Приготовление.

  1. Взять бутылку или стеклянную емкость, отмерить масло и уксус, соль и перец,

Закрыть пробкой и хорошо встряхнуть.

Рецепт №2.

Продукты (добавить ингредиент – горчицу).

8 частей растительного масла,

2 части уксуса (можно яблочного),

1 столовая ложка дижонской или домашней горчицы, (добавлено)

Соль и перец по вкусу.

Приготовление.

Описано в рецепте № 1.

Рецепт № 3.

Продукты (убрать горчицу, добавить смесь 7 специй)

8 частей растительного масла,

1 часть уксуса

1 столовую ложку подготовленной смеси 7 специй.

Приготовление.

Как приготовить смесь 7 специй читайте в статье « Семь специй для повышения иммунитета, рецепт»

А дальше – как описано в рецепте № 1.

Рецепт №4.

Продукты.

8 частей растительного масла,

2 части уксуса,

1 луковица,

1 столовая ложка (без верха) дижонской горчицы,

Соль и перец по вкусу

Приготовление.

Луковицу мелко порезать и все перемешать.

Эти заправки подойдут для любых салатов из свежих овощей. Делайте разнообразные полезные  салаты из свежих овощей.

Напишите понравились ли вам эти рецепты заправкок для салатов  из зеленых овощей и будьте здоровы.

Если вы хотите своевременно получать новые уникальные статьи о здоровом питании, то подпишитесь на новости блога..

Вы можете оценить эту статью по 5 бальной системе. Для этого нажмите на звездочки справа, порядковый номер звездочки соответствует оценке 1,2,3,4,5

Заправки для салата на основе масла и уксуса, рецепты

   14 голосов
Средняя оценка: 4.3 из 5

20 заправок, которые улучшат вкус любого салата

Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам.

Кстати, заправки с уксусом можно использовать как маринады для мяса.

1. Медово-горчичная заправка для салата

recipethis.com

Ингредиенты

  • 120 мл уксуса;
  • 240 г майонеза;
  • 1 чайная ложка столовой горчицы;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка измельчённого репчатого лука;
  • 170 г мёда;
  • 1 чайная ложка измельчённой петрушки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 120 мл растительного масла.

Приготовление

Смешайте уксус, майонез и горчицу. Добавьте сахар, лук, мёд, петрушку, соль и перец. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло. Перемешайте до однородной консистенции.

Эта заправка может храниться в холодильнике пару недель.

2. Заправка с пармезаном и специями

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 180 мл оливкового масла;
  • 120 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка тёртого пармезана;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в банке или бутылке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните.

Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Встряхивайте каждый раз перед употреблением.

3. Домашний майонез

myculturedpalate.com

Ингредиенты

  • 2 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • щепотка молотого белого перца;
  • 240 мл оливкового масла.

Приготовление

Взбейте в металлическом ковше или миске желтки, добавьте воду и лимонный сок. Поставьте ёмкость в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы получилась водяная баня. Перемешивайте смесь, пока она не загустеет.

Затем переставьте ёмкость с соусом в большую миску с холодной водой и мешайте ещё 2 минуты, пока он не остынет.

Выложите смесь в блендер, добавьте соль и перец. Взбивая соус, постепенно тонкой струйкой вливайте оливковое масло. У вас должен получиться соус однородной консистенции.

Такой майонез может храниться в холодильнике несколько дней.

4. Чесночная заправка для салата

cheapdresses.us

Ингредиенты

  • 120 г нежирной сметаны;
  • 60 г лёгкого майонеза;
  • 40 мл обезжиренного молока;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте сметану, майонез, молоко и сахар. Добавьте измельчённые лук и чеснок, соль и перец. Перед тем как заправлять салат, поставьте соус в холодильник как минимум на час.

Чесночную заправку можно хранить в холодильнике не больше пары дней.

5. Заправка с бальзамическим уксусом

thekitchn.com

Ингредиенты

  • 120 мл оливкового масла;
  • 120 мл бальзамического уксуса;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и поместите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

Готовая заправка хранится в холодильнике пару недель.

6. Огуречно-йогуртовая заправка для салата

allrecipes.com

Ингредиенты

  • ½ огурца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 240 г натурального йогурта;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого белого перца.

Приготовление

Очистите огурец, измельчите его и чеснок. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике, но не храните её там больше трёх дней.

7. Апельсиновая заправка для салата

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 60 мл апельсинового сока;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник. Перед употреблением ещё раз встряхните.

8. Итальянская заправка для салата

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 240 мл воды;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки паприки;
  • ¾ чайной ложки сушёного орегано;
  • ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

Разрежьте зубчики чеснока пополам. Измельчите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендере до состояния пюре. Затем, взбивая, постепенно вливайте масло.

Хранить заправку в холодильнике можно несколько недель.

9. Лимонная заправка для салата

intelling.us

Ингредиенты

  • несколько пёрышек зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл подсолнечного масла;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 1 ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите лук и петрушку. Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой и хорошо встряхните.

10. Горчичная заправка для салата

massel.com

Ингредиенты

  • 120 г майонеза;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • 1 ½ чайной ложки столовой горчицы.

Приготовление

Перемешайте все ингредиенты до однородности. Готовую заправку храните в холодильнике не больше недели.

11. Острая лаймовая заправка для салата

wholefully.com

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки лаймового сока;
  • 3 чайные ложки цедры лайма;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 1 измельчённый зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки хлопьев паприки или молотого красного перца;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник как минимум на полчаса. Перед употреблением ещё раз встряхните.

12. Заправка с кокосовым молоком

wholefully.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 120 г майонеза;
  • 120 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка измельчённого укропа;
  • 2 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 3 столовые ложки измельчённого зелёного лука;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса.

Приготовление

Измельчите лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на полчаса. Соус может храниться там несколько дней.

13. Заправка с авокадо

wholefully.com

Ингредиенты

  • 1 спелое авокадо;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • сок целого лимона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 180 мл оливкового масла.

Приготовление

В блендере смешайте мякоть авокадо, уксус, лимонный сок, соль и перец. Продолжая взбивать, постепенно вливайте масло, пока не добьётесь однородной консистенции.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

14. Заправка для «Цезаря»

thekitchn.com

Ингредиенты

  • 60 г филе анчоусов в масле;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 яичных желтка;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 120 мл подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки тёртого пармезана;
  • щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Измельчите анчоусы и чеснок. Взбейте желтки, добавьте к ним горчицу, анчоусы, чеснок и лимонный сок и перемешайте. Постоянно мешая соус венчиком, вливайте оливковое масло. Перемешайте до однородной консистенции. Точно так же влейте подсолнечное масло. Затем добавьте сыр и перец и хорошо перемешайте.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

15. Имбирно-апельсиновая заправка для салата

allrecipes.com

Ингредиенты

  • 120 г натурального йогурта;
  • 2 столовые ложки апельсинового сока;
  • ¾ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки высушенной цедры апельсина;
  • щепотка кайенского перца;
  • щепотка молотой корицы.

Приготовление

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной кремообразной консистенции. Перед употреблением охладите заправку в холодильнике. Её можно хранить там не больше трёх дней.

16. Французская заправка для салата

wellnessmama.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой репчатой луковицы;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда.

Приготовление

Измельчите лук и смешайте в блендере все ингредиенты до однородной консистенции.

17. Имбирно-морковная заправка для салата

cavewomancafe.com

Ингредиенты

  • 2 средние моркови;
  • 240 мл растительного масла;
  • 120 мл рисового уксуса;
  • 80 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 ¼ чайной ложки свежего тёртого имбиря;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Почистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Такую заправку можно хранить в холодильнике до двух недель.

18. Малиновая заправка для салата

kitchensimmer.com

Ингредиенты

  • 70 г свежей или замороженной малины;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 1 ½ столовой ложки измельчённого репчатого лука;
  • 120 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции. Храните готовую заправку в холодильнике не больше пары недель. Перед употреблением её нужно перемешивать.

19. Клубнично-мятная заправка для салата

csmonitor.com

Ингредиенты

  • ¼ маленькой головки репчатого лука;
  • 220 г клубники;
  • 7 свежих листьев мяты;
  • 85 г мёда;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 60 мл растительного масла.

Приготовление

Измельчите лук. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере до однородной консистенции. Продолжая мешать, постепенно вливайте растительное масло. Заправка хранится в холодильнике не больше трёх дней. Перед употреблением её необходимо взболтать.

20. Заправка с арахисовой пастой

bonappetit.com

Ингредиенты

  • 125 г арахисовой пасты;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты. Воды может потребоваться чуть меньше, поэтому не вливайте её всю сразу. Готовая заправка по консистенции должна напоминать жирные сливки. Её можно хранить в холодильнике пару недель.

Читайте также

заправка для салата из яблочного уксуса

Главная страница »Рецепты» заправка для салата »заправка для салата из яблочного уксуса

Прощай, заправка для бутылок! Вот простой 5-минутный рецепт для заправки салата с использованием яблочного уксуса. Плюс у меня есть простой список элементов, чтобы сделать отличную домашнюю заправку для салата и винегрет с нуля.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Первоначально я поделился этим салатом из яблочного уксуса 29 января 2015 года.Я обновил часть текста и обработал фотографии, чтобы поделиться им с вами сегодня.

Что такое яблочный уксус?

Яблочный уксус изготовлен из яблочного сидра (нефильтрованный яблочный сок), который был ферментирован.

  1. В процессе брожения дрожжи «едят» или переваривают сахара в сидре и производят алкоголь.
  2. Оттуда происходит вторичная фаза процесса, когда бактерии превращают спирт в уксусную кислоту. Источник. Уксус проходит процесс созревания от нескольких месяцев до года.За это время появятся пряди матери.
  3. Перед бутилированием яблочный уксус подвергают термической обработке и фильтрованию.

Сырой нефильтрованный яблочный уксус против отфильтрованного

  • Похоже, в последнее время повсеместно появляется повсеместно популярный яблочный уксус от более мелких производителей. В течение многих лет я покупал это в небольших количествах от Садов Шелберна. Но теперь я вижу на полках совершенно новый урожай яблочного уксуса из яблочного сидра.Одним из наиболее распространенных национальных брендов является Braggs.
  • Разница между облачными нефильтрованными уксусами (в том числе произведенными этими небольшими садами) и чистым коммерческим уксусом заключается в том, что первые не подвергаются термической обработке, пастеризации и фильтрации. Это означает, что сырой нефильтрованный уксус содержит активные ферменты в процессе ферментации.
  • Еще одно различие между ними состоит в том, что на начальной стадии ферментации коммерческие процессоры добавляют дрожжи, тогда как мелкие производители микропартий используют натуральные воздушно-капельные дрожжи.

My Top Советы по созданию таких заправок для яблок Виноградник Apple Cider:

Кислота

  • Сначала начните с кислотного элемента. Кислый ингредиент придает соусу остроту, яркость или кислый вкус.
  • Кислый важно добавить в соус, потому что зелень по своей природе горькая (хотя и в разной степени), а кислый баланс - горький.
  • Многие приправы получают свою кислотность от уксуса, как эта приправа из уксуса для сидра ниже.
  • Есть, конечно, другие кислые ингредиенты, используемые в заправках, такие как фруктовые соки, цитрусовые, пахта и йогурт.

Жиры

  • Конечно, есть повязки, сделанные без жира, но в большинстве из них жир содержится в равной или большей пропорции к кислотному ингредиенту. Масло несет аромат других ингредиентов и делает их аромат более выраженным (т. Е. Жир является ароматом).
  • Масла, масляные эмульсии, такие как майонез и молочный жир (например, сметана), являются наиболее распространенными используемыми жирами. Ореховые масла и молотые семена (например, тахини) - это другие, менее традиционные жиры, используемые в заправках.
  • С точки зрения питания жир важен, чтобы помочь нам усваивать и переваривать питательные вещества в наших салатах, а также они обеспечивают сытость.Но при 120 калориях на столовую ложку масла важно, чтобы мы не переборщили с ними.
  • Я стараюсь, чтобы жир составлял около 50% или менее от общего объема заправки. Йогурт и пахта в сливочных заправках и дополнительные ингредиенты как в сливочных заправках, так и в винегретах (см. Ниже) - это способы сохранить соотношение жира на уровне 50% или менее.

Allium

  • Я редко делаю заправку для салата без какой-либо формы лука в. Я стараюсь сделать вещи простыми и не использовать больше, чем один.И мне нравится использовать легкую руку с той, которую я использую.
  • В случае этой заправки из яблочного уксуса я использовал лук-шалот. Но некоторые другие примеры лука в соусе - чеснок (и гранулированный чеснок и жареный чеснок), лук и зубок чеснока.
  • Это не является абсолютно необходимым, но в небольших количествах лук добавляет так много в повязку.

Эмульгаторы

Эмульгатор - это компонент, который удерживает масло и воду вместе. Они полезны в приправах к салату, потому что они держат компоненты в приостановке.

  • Два самых распространенных эмульгатора в домашних салатных заправках - горчица и яичный желток.
  • Я также являюсь поклонником использования моего блендера или мини-препарата для смешивания моих повязок, что может продлить временные эмульсии. Смотрите больше ниже о методах смешивания.
  • FYI, коммерческие заправки в бутылках обычно используют соевый лецитин, который является эмульгатором, полученным из сои.

Дополнительные ингредиенты

  • Это ингредиенты, которые добавляются в заправки, такие как жареные помидоры, сыр, арахисовое масло, фрукты, песто и свежие травы, которые делают их ароматными и уникальными.
  • Некоторые дополнительные ингредиенты, такие как греческий йогурт, предназначены для придания крему приправы и имеют приятную густую текстуру и приятный на ощупь вкус. Другие, как нарезанные травы, добавляют вкус. Другие, как тахини, делают оба.
  • Я считаю, что мне действительно нравится добавлять немного чего-то сладкого во многие мои украшения. Опять же, это частично связано с соотношением жира.
  • Мед, кленовый сироп и агава - отличные способы добавить балансирующую сладкую ноту, потому что они уже жидкие.
  • Естественно сладкие фрукты, такие как малина, тоже могут это делать.Сладости не требуется, поэтому она попадает в дополнительную категорию.

Полезный совет: эти дополнительные ингредиенты также могут помочь увеличить приправу (увеличить объем) без добавления большего количества жира.

Соль и перец

  1. Если вы используете соевый соус, мисо, каперсы, рыбный соус или другой соленый ингредиент, вы можете уйти, не добавляя больше соли или совсем немного.
  2. Помните, что если у вас нет соли, чтобы сбалансировать кислотность, ваша повязка покажется вам слишком сильной.Это особенно важно в соусах с низким содержанием жира, в которые не добавляются объемные ингредиенты.
  3. Я большой любитель перца. Я обычно добавляю перец в мои приправы и в салат тоже за столом.
  4. Рассмотрите ингредиенты в вашем салате перед сезоном. Если в салате есть пармезан или фета, слегка приправьте приправу, а затем попробуйте салат по вкусу и добавьте больше соли, если салат нужен.

Методы смешивания

Существует множество способов смешать ингредиенты.Венчик в миске и баночке - очень простые способы создания эмульсии.

Я предпочитаю использовать блендер или мини-препарат для заправки, потому что он измельчает дополнительные ингредиенты более тонко и делает их аромат более выраженным. Приготовленные на машинке заправки дольше остаются в холодильнике в эмульсии, что очень удобно, если вы хотите иметь приправу под несколько салатов.

Ингредиенты для яблочного уксуса

  1. лук-шалот
  2. оливковое масло
  3. яблочный уксус
  4. дижонская горчица
  5. мед
  6. соль
  7. перец

этапов приготовления яблочного уксуса.

Лучшая заправка для салата из яблочного уксуса

Лучшая домашняя заправка для салата из яблочного уксуса! Супер быстро и легко сделать и вкус намного лучше, чем в бутылках.

Мой жених Джефф своего рода Сорта заставил меня влюбиться в салат снова и снова.

Мол, я никогда не готовил салат на ужин. Это звучало раздражающе. И разве они не всегда лучше от ресторанов?

Нет, господин! Прожив с Джеффом почти четыре года, я съел немало салатов с ужином.Он причина, по которой у нас есть салатный вертел (который мы используем ВСЕ ВРЕМЯ).

Он - также причина, по которой я теперь вдохновлен иметь невероятные заправки для салатов, как, например, сегодня невероятно хороший яблочный уксус или мой удивительный бальзамический винегрет под рукой.

Потому что делать салат на самом деле так быстро и просто. И кому не нужна какая-то лишняя вегетарианка в их жизни ?!

Теперь, когда я так привык тратить колоссальные три минуты, чтобы одеться, я не могу себе представить, чтобы купить его в магазине.Это просто не на вкус так же, как домашнее! Приготовьтесь к обращению.

Как мы делаем наш ночной салат:

Наш процесс приготовления салата идет примерно так. Каждую неделю мы покупаем пару головок зеленого или красного листового салата. Нам нравится, что он имеет хруст, но все еще более мягкий зеленый. Мы моем его, а затем раскручиваем в сухом виде в нашей удобной прядильной машине.

Поверь мне ... если ты не хочешь использовать миллион бумажных полотенец для сушки салата, купи себе салатный вертел.

Мы замораживаем любой дополнительный салат в самой тарелке для салата.Когда мы хотим салат. мы смешиваем немного зелени в миске с небольшим количеством заправки, щепоткой соли и перца, а также с любыми другими овощами, такими как огурцы или помидоры.

Использование большой чаши, чтобы бросить ее, является ключом, чтобы все было хорошо и покрыто!

Мы всегда держим домашнюю заправку, как этот яблочный уксус, в холодильнике, поэтому нет оправдания тому, чтобы не есть салат на ночь!

Как приготовить домашнюю заправку для салата:

Я делаю заправку так часто, что больше не замеряю.Я начинаю с предметов первой необходимости: масла и уксуса. Я всегда делаю больше оливкового масла, чем уксус.

Затем я добавляю шприц из дижонской горчицы, пару нарезанных зубчиков чеснока, кусочек кленового сиропа и много соли и перца. Иногда я добавляю свежий базилик или сушеный орегано, если хочу средиземноморский вкус.

Иногда я прибиваю его с первой попытки, иногда смешиваю, а затем добавляю больше по вкусу.

Говоря о смешивании, я настоятельно рекомендую использовать блендер (я использую свой Nutribullet), потому что он делает заправку супер кремовой и эмульгированной, что не мешает взбиванию.

Вы также можете положить его в банку и встряхнуть!

Масла в холодильнике зимуют или затвердевают, поэтому не расстраивайтесь, если после охлаждения ваша заправка будет гуще. Просто дайте ему достичь комнатной температуры или даже бросьте его в микроволновку на несколько секунд.

Какой яблочный уксус лучше?

Яркий и острый яблочный уксус не только имеет потрясающий вкус, но и полезен для вас! Стремитесь к тому, чтобы это было сырым и нефильтрованным как Натуральный Намеренный Органический яблочный уксус, который содержит «Мать.”Вы можете найти это в Kroger!

«Мать» - коричневая мутная штука в сыром ACV. Это просто колония полезных бактерий, которая превращает алкоголь в уксус. Фильтрованный ACV удаляет мать, поэтому остается только прозрачная жидкость.

Мне нравится уникальная глубина и вкус, которые этот ACV привносит не только в салаты, но также в закуски и напитки. Я особенно люблю добавлять всплеск, чтобы украсить суп!

Самое приятное, что Nature's Intent - это семейная компания, которая варила уксус уже восемь поколений.Как это круто?

Теперь это окончательно. Вы официально STAR заправка для салатов!

Print

Описание

Лучшая домашняя заправка для салата из яблочного уксуса! Супер быстро и легко сделать и на вкус лучше, чем в бутылках.



  1. Поместите ингредиенты в блендер (я использую Nutribullet) и смешайте до получения однородной массы. Кроме того, вы можете смешать ингредиенты в небольшой миске или встряхнуть их в банке, но смешивание лучше эмульгирует заправку и обеспечивает лучшую текстуру.Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу, добавив больше уксуса для большего количества укуса, больше меда для сладости, больше соли и т. Д.
  2. Храните остатки в холодильнике до недели (мне нравится эта бутылка для шейкера) Если масло затвердевает в холодильник, дайте сесть при комнатной температуре, чтобы разбавить.

Спонсором этого поста является Nature's Intent. Спасибо за поддержку брендов, которые делают Hummusapien возможным!

.

Сырье Винегрет яблочный сидр | Detoxinista

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие информации и политику конфиденциальности.


Все мы знаем, что ключ к вкусному салату - это вкусная заправка для салата.

Я обычно готовлю салатные заправки в своем верном блендере, но, поскольку последние пару недель он не работал, мне пришлось проявить немного больше творчества. Этот рецепт не требует какого-либо необычного оборудования -> только стеклянная банка или другая герметичная емкость для встряхивания!

Сырой яблочный уксус ассоциируется с целым рядом полезных для здоровья свойств, в том числе с возможностью снижения уровня глюкозы и уменьшения газа, вздутие живота и изжога.В то время как большинство уксусов кислые в организме, считается, что сырой яблочный уксус обладает подщелачивающим эффектом - подобно лимонам или лаймам, которые также имеют кислый вкус, но оставляют в организме щелочной пепел.

При покупке яблочного уксуса, убедитесь, что вы выбрали сорт, который помечен как «С матерью» и имеет немного осадка, плавающего по дну бутылки. (Мне нравится бренд Брэгга.) Этот странно выглядящий осадок на самом деле представляет собой сырые ферменты и полезные для кишечника бактерии, которые, как считается, способствуют заживлению.

Приправленная сырым медом и свежим чесноком, эта заправка наверняка оживит любой салат и, возможно, даже ваша семья жаждет их овощей!

-

Сырой яблочный винегрет
составляет примерно 1 стакан 2 столовые ложки свежего лимонного сока
1-2 столовых ложки сырого меда, по мере необходимости для сладости
1/3 стакана оливкового масла высшего сорта
соль и перец по вкусу

Указания:

Смешайте все ингредиенты в стеклянном масоне банку, затем закройте крышку и встряхните, пока мед не растворится и ингредиенты не будут хорошо смешаны.При необходимости отрегулируйте вкус по вкусу. Для лучшего вкуса, дайте соусу мариноваться в течение не менее 30 минут, прежде чем подавать к любимой зелени.

Храните остатки в холодильнике до недели и хорошо встряхивайте перед подачей на стол каждый раз.

Винегрет из сырого яблочного сидра

Здоровый винегрет с добавлением сырого яблочного уксуса.

Ключевое слово яблочный сидр, здоровый, заправка для салата, винегрет
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 стакана сырого яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1-2 столовые ложки сырого меда, по вкусу для сладости
  • 1/3 стакана оливкового масла высшего сорта
  • соль и перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке, затем закройте крышкой и взбивайте, пока мед не растворится, и ингредиенты хорошо сочетаются.При необходимости отрегулируйте вкус по вкусу. Для лучшего вкуса, дайте соусу мариноваться в течение не менее 30 минут, прежде чем подавать к любимой зелени.

  • Храните остатки в холодильнике до недели и хорошо встряхивайте перед подачей на стол каждый раз.

Калории: 122kcal | Углеводы: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 1 г | Натрия: 29 мг | Калий: 7 мг | Сахар: 3 г | Витамин С: 2,1 мг | Железо: 0,1 мг

на порцию: калории: 122, жиры: 12 г, углеводы: 3g

Мне не хватает этого соуса для моих салатов на этой неделе, поэтому я надеюсь, что вам понравится так же, как и мне !

-

Отзыв читателя: Какой ваш любимый вид заправки для салата?

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.