Все рецепты кухни

Зеленый салат с консервированным тунцом


Салаты с зеленым салатом и тунцом, 65 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тунец 200 г

Консервированный тунец 50 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Маринованные мини артишоки 160 г

Огурцы 100 г

Помидоры 100 г

Вяленые помидоры 20 г

Сладкий перец 2 штуки

Маслины 20 г

Редис 20 г

Смесь салатных листьев 40 г

Салат мини романо 30 г

Листья сельдерея 30 штук

Кресс-салат 6 г

Мед 40 г

Яичный желток 3 штуки

Дижонская горчица 40 г

Хересный уксус 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Бальзамический уксус 100 мл

Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл

Соевый соус 20 мл

Базилик 5 г

Тимьян 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом — Лайфхакер

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат с тунцом, пекинской капустой, яйцами и оливками

Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

Рецепт салата из тунца и зеленой фасоли | Giada De Laurentiis
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанные сладости

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров ,
Салат из пасты с тунцом и зелеными оливками - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 апреля 2012 г.

Если вам нужна вкусная идея на лето, то этот салат из пасты с тунцом и зелеными оливками всегда будет хитом, и мне бы очень понравился этот салат в качестве угощения с консервированным тунцом!

PIN Салат из пасты с тунцом и зелеными оливками, чтобы попробовать позже!

Паста салат. Когда я говорю это, приходят ли на ум какие-нибудь особенно запоминающиеся салаты из макарон? Вам повезло, если они это сделают, потому что я думаю, что салат из макарон всегда может быть немного скучным, если вы не используете сильно ароматизированные и интересные ингредиенты.

Я рад сообщить об этом Салат из пасты с тунцом и зелеными оливками , который я недавно придумал, был полон вкуса благодаря тунцу хорошего качества в оливковом масле, нарезанным испанским зеленым оливкам и обильному количеству лимонного сока и цедры в заправке. , Я также добавила мелко нарезанные молодые огурцы, чтобы немного хрустеть, и съела их на обед в тот день, когда приготовила. Если вам нравятся эти ингредиенты, попробуйте сделать незабываемые впечатления от салата из пасты!

Конечно, я понимаю, что салат из макарон - довольно серьезная трата углеводов для некоторых людей.Но если вы захотите приготовить этот салат с половиной количества макарон и большим количеством тунца, это сделает его менее тяжелым по углеводам.


Как приготовить салат из пасты с тунцом и зелеными оливками:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я большой поклонник этого тунца Genova, упакованного в оливковое масло (партнерская ссылка), но в последнее время я не могу найти его ни в одном магазине возле моего дома. Без него не могу, поэтому покупаю в футляре на Amazon.ком в малых 3 унции. банки. Я использовал 2 банки для этого салата, но 5 унций. банка тунца тоже подойдет.
  2. Дайте тунцу стечь, пока готовите пасту и другие ингредиенты.
  3. Нарезать зеленые оливки и огурцы. Я использовала ротини, но пенне или макароны тоже подойдут. Готовила пасту ровно 9 минут в подсоленной воде. Не пережаривайте!
  4. Снимите цедру с цедры и выжмите весь сок из одного большого лимона. (Я использовал около 1 ст. Цедры лимона и почти 3 ст. Лимонного сока.) Мне нравится лимон (!), Так что, если вы не такой фанат лимона, вы можете добавить часть сока, цедры и вкуса, чтобы увидеть, хотите ли вы еще.
  5. Смешайте цедру лимона, лимонный сок, рассол зеленых оливок и майонез, а затем добавьте оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  6. Положите тунец, нарезанные зеленые оливки и нарезанные огурцы в миску и смешайте примерно с половиной заправки.
  7. Затем осторожно добавьте остывшую пасту и оставшуюся заправку (или достаточно, чтобы салат был настолько влажным, насколько вам хотелось бы.
  8. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать.
  9. Салат можно охладить или подать сразу, а остатки можно хранить в холодильнике в течение дня или двух.

Еще больше нескучных салатов из пасты, которые вам могут понравиться

Сливочный салат из пасты из босоножек на кухне
Салат из креветок и макарон из кухни Калин
Греческий салат Орзо из цельной пшеницы из щепотки моей соли
Салат из пасты с итальянской колбасой из кухни Калин

Состав

Состав салата:
  • 2 стакана цельнозерновой пасты, приготовленной в кипящей подсоленной воде и хорошо просушенной
  • 6 унций.тунец хорошего качества в оливковом масле, сушеный (см. примечания)
  • 8 больших испанских зеленых оливок, нарезанных ломтиками полумесяца
  • 2 маленьких персидских огурца, нарезанных очень маленькими кубиками
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • цедра лимона и лимонный сок одного большого лимона (см. примечания)
  • 1 ч. Л.рассол оливковый (из банки с оливками)
  • 3 ч. Майонеза 1 ч. Оливкового масла

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавив пару чайных ложек соли.
  2. Когда вода закипит, добавьте пасту, перемешайте и дайте ей снова закипеть.
  3. Немного убавьте огонь и готовьте ровно 9 минут (время!), Затем слейте воду и дайте пасте остыть. (Не смывать.)
  4. Пока паста готовится, слейте тунец в мелкое сито и дайте стечь маслу.
  5. Нарезать оливки ломтиками в форме полумесяца и мелко нарезать огурцы. (Если у вас нет маленьких персидских огурцов, я могу соскрести с них косточки, чтобы салат не получился водянистым.)
  6. Цедра и сок лимона.
  7. Если вы не уверены, какой вкус лимона вам нужен, я бы начал с 2 столовых ложек лимонного сока и 2 чайных ложек. цедру лимона, смешайте с оливковым рассолом и майонезом, взбейте оливковое масло, а затем попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы использовать остаток лимонного сока и цедры.
  8. Когда паста остынет, добавьте тунец, нарезанные оливки и нарезанные огурцы в миску, достаточно большую, чтобы вместить весь салат, и смешайте примерно с половиной заправки.
  9. Осторожно добавьте пасту и столько заправки, сколько вам нужно, чтобы салат был настолько влажным, насколько вам хотелось. (Я использовал всю заправку, но мне нравятся влажные салаты.)
  10. Заправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать.

Банкноты

Я сделал это из двух по 3 унции.банки Genova Tuna, упакованные в оливковое масло (партнерская ссылка), но одна 5 унций. может было бы хорошо. Если вы предпочитаете вариант с низким содержанием углеводов, используйте больше тунца и огурцов и меньше пасты. Я использовал около 1 ч. Цедры и 3 ч. Лимонного сока. Я использовал 2/3 стакана нарезанных зеленых оливок.

Я подал часть этого своему племяннику Джейку, когда он лежал в холодильнике всю ночь, и мы согласились, что на следующий день он все еще очень хорош. Если у вас остались остатки заправки, вы можете добавить еще немного в салат после того, как он был в холодильнике.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 303Общие жиры: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 24 мг Натрий: 331 мг Углеводы: 24 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Очевидно, что салат из макарон не содержит мало углеводов, но если вы сделаете этот салат из пасты с тунцом с лимоном, зелеными оливками и огурцами из цельной пшеницы или цельного зерна паста (или паста Dreamfields), все ингредиенты с низким гликемическим индексом сделают ее подходящей для фазы 2 или 3 первоначальной диеты South Beach. Вы можете приготовить салат с половиной количества макарон и большим количеством огурцов и тунца, если хотите более низкоуглеводную версию.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты пасты или салаты, чтобы найти больше подобных. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 19 апреля 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Лучший рецепт салата из тунца | Lil 'Luna

Перейти к рецепту

Салат из рубленого тунца - идеальный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.

Особенно летом легкий салат - это все, что мне нужно для быстрого обеда или гарнира, которым можно поделиться. Этот салат с тунцом - идеальное сочетание зеленого салата и салата из макарон - он похож на наш азиатский салат из пасты или салат Тортеллини!

легкий освежающий салат

Если ваша цель этим летом - оставаться в форме и быть здоровым, то этот салат для вас! В этом салате с тунцом НОЛЬ майонеза, в отличие от обычного салата с тунцом, в котором он есть.Вместо этого этот салат из пасты с тунцом добавлен в супер простой свежий лимонный винегрет, приготовленный на оливковом масле первого холодного отжима.

Мне нравится освежающий вкус и то, насколько он легкий. Это прекрасное дополнение к тунцу и всем овощам.

Я девушка, которая любит свои углеводы, поэтому я добавила только чашку макарон, но если вы хотите перейти на низкоуглеводную, вы определенно можете отказаться от нее. Честно говоря, мне это нравится с пастой, потому что она делает ее более сытной для еды.

заправка для лимонного винегрета

Первый шаг к любому салату - начать с заправки.Таким образом, когда все остальные части салата будут готовы, вы можете сразу же добавить заправку.

Для лимонного винегрета вы можете либо бросить все в кухонный комбайн, либо, если вы достаточно мелко измельчить лук-шалот, вы можете просто взболтать все это в банке. Вот ингредиенты, необходимые для этого:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1 / 2 чайные ложки сахарного песка (или меда)
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

Его приготовление занимает всего несколько минут и придает так много аромата этому салату!

Как приготовить салат из тунца

ПАСТА. Так как в этом салате есть макаронные изделия, лучше всего начать, прежде чем нарезать овощи. После кипячения и слива макаронных изделий вам нужно замочить их в миске с ледяной водой, чтобы лапша остыла и не завяла салат.

ЧОП. Пока паста готовится, нарежьте овощи. Я люблю мелко нарезать салат, потому что нет ничего более неудобного, чем пытаться втиснуть в рот огромный гибкий кусок салата, не размазав повязку на стороне лица.

ТОСС. После того, как все нарезано, можно все перемешать и наслаждаться! Легко, правда?

Все ваши вопросы, ответы на вопросы

Как долго салат из тунца может храниться в холодильнике? После того, как тунец покинул консервную банку или запечатанный пакет, его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней при правильном хранении в герметичном контейнере. Однако имейте в виду, что другие элементы этого салата, такие как салат, могут начать увядать раньше.

Можно ли приготовить этот салат из тунца и лапши заранее? Этот рецепт можно приготовить на день раньше срока.Подготовьте все ингредиенты, как написано, но храните их в отдельных контейнерах в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать салат, смешайте все ингредиенты в салатнице и перемешайте.

Сколько тунца можно есть? Рыба полезна. Однако он действительно содержит ртуть. Количество тунца, которое можно съесть, зависит от его сорта.

Согласно FDA, люди, включая беременных женщин и детей, могут иметь 2-3 порции консервированного легкого тунца, но только 1 порцию консервированного тунца альбакора или свежего выловленного тунца в неделю.

Взрослые: 4 унции = 1 порция Дети (в возрасте 2-7 лет): 2 унции = 1 порция

Рецепты пасты и салатов - это моя любимая летом, поэтому у меня такое чувство, что мы будем часто их готовить в следующие несколько месяцев. Надеемся, вам он понравится так же, как и нам!

Чтобы узнать больше о рецептах салатов из пасты, посетите:

Рецепт салата из тунца

Салат из измельченного тунца - идеальный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.

Для салата:
  • 2 головы нарезанное сердце ромэна
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • 7 унций белого тунца альбакора, измельченный вилкой
  • 1 огурец, разрезанный на четвертинки
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 нарезанный кубиками желтый перец
  • 1/4 нарезанного красного лука
  • 1 стакан сухой пасты
Лимонный винегрет:
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка или меда
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Для салата:
  1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду и поместите в таз с ледяной водой. Снова слейте воду.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.