Все рецепты кухни

Зимний король салат из огурцов на зиму с маслом


Салат из огурцов "Зимний король" — простой рецепт на зиму

Этот салат я готовлю уже очень давно, и привлекает он меня своей простотой и вкусом. Летом мы не испытываем недостатка в овощах, и многие из них выращиваем на своих дачных участках. Король всех огородов – это конечно же огурец. Этот овощ растит каждый, кто занимается огородничеством. И бывают такие урожайные сезоны, что просто не знаешь, куда его еще можно приспособить.

В таких случаях всегда выручают заготовки на зиму, мы либо консервируем овощи, либо заготавливаем из них салаты. Поэтому каждая хозяйка собирает для своей копилочки зимних заготовок рецепты. Если в ней еще нет такого, как  «Зимний король», то возьмите его обязательно.

Он обладает массой достоинств: вкусен, ароматен, отлично хранится, не нуждается в стерилизации, готовится без всяких жиров и с минимальным количеством уксуса и соли. При этом он не затратен ни по продуктам, ни по времени, с малым периодом тепловой обработки, а значит сохраняет большинство всяческих полезностей.

Благодаря таким отличным характеристикам, он и имеет такое звучное название, которое вполне ему соответствует.

Салат «Зимний король» с огурцами (стерилизация не требуется)

Я поделюсь сегодня с вами рецептом, где из килограмма овощей получится всего две маленькие баночки. Обычно, я готовлю минимум 6-8 банок с такой заготовкой. Зимой она очень востребована. Открыв ее к любому горячему блюду можно получить приятное дополнение в виде великолепной закуски.

Если хотите только попробовать, готовьте 2 баночки. А если уже где-то пробовали такую закуску, и хотите сделать заготовку, то рассчитывайте нужное количество в соответствии с данными параметрами.

Нам понадобится на 2 полу-литровые банки):

  • огурцы – 1,1 кг
  • лук – 1-2 головки (200 гр)
  • укроп – половина пучка
  • сахар – 1 ст. ложка
  • соль – 0,5 ст. ложки
  • черный перец – 10 горошин
  • уксус 9% – 20 мл

Приготовление:

1. Огурцы для салата лучше иметь не вялые, а свежие и упругие. Готовиться наша зимняя закуска будет в собственном соку. А где же ему взяться, если плоды будут не сочные.

Сделать их такими поможет обычная вода. Огурчики нужно залить ею и оставить настаиваться на 2-3 часа. Столько времени им понадобится, чтобы стать упругими, если они свои – с огорода, и собраны накануне. Если же купили овощи на рынке, то подержите их в водице часа 4.

И не забудьте через два часа сменить ее на свежую и холодную.

Упругость плодов можно проверить, надавив на поверхность в области хвостика. Если чувствуете, что там мягонько, то держите их в воде подольше. Если же в этом месте чувствуется упругость, то все равно подержите, но уже совсем немного.

2. С плодов слить воду и дать им обсохнуть, затем срезать хвостик и кончик. Попробовать его на вкус в месте среза. Если присутствует горечь, то кожицу следует очистить. Она никуда не денется и только испортит вкус. Время тепловой обработки у нас будет минимальным.

3. Нарезать их очень тонкими кружочками. Нужная толщина должна быть не более 2-3 мм. Кружочками режем в случае, если огурчики маленькие. Если же они крупные, то их вначале следует разрезать на две половинки.

Плюс приготовления такого салата в том, что здесь можно использовать и ровные, и кривые, и большие, и маленькие экземпляры. Они все равно будут резаться. Единственное, не берите такие овощи, в которых очень крупные семена.

Внешний вид закуски из таких плодов будет не презентабельным. А ведь при подаче важен не только вкус, но и внешний вид.

Нарезку можно складывать в большую кастрюлю для варки, в такой будет удобно перемешивать содержимое.

4. У нас уже также очищен лук и ждет своей очереди нарезки. Он нам будет нужен в полукольцах, причем в очень тоненьких. Так что вооружайтесь самым острым ножом и крошите его толщиной не более 1-2 мм. Напомню, что время варки будет ограничено, и необходимо, чтобы все успело дойти до нужной кондиции.

Отправить полукольца лука в кастрюлю.

5. Нарезать укроп обычным способом. Чтобы был аромат посильнее, берите только самые нежные веточки.

Есть вариации закуски, где вместо него используется петрушка. Есть также рецепты, где берется два вида зелени, или вообще ни один из них. Из добавок в таком случае используется только репчатый лук. Здесь уже, что называется как больше нравится.

Мне больше по вкусу такое исполнение. Очень люблю сочетание огурцов с укропом!

6. Всыпать соль, пока только ее одну. Сахар и перец оставляем на потом. Перемешать содержимое ложкой, или лопаткой. Если удобно, то можно перемешивать даже руками. Важно, чтобы соль равномерно распределилась по всей нарезанной массе и огурцы с луком стали давать сок.

Если предварительно выдержали овощи в воде, то сока получится достаточно. Но помочь ему выделиться, будет являться нашей задачей на этом этапе. Кастрюля будет стоять на видном месте, чтобы нам про нее не забыть, а нам будет нужно каждые 5-7 минут перемешивать содержимое.

И так в течение 40-50 минут. Поэтому далеко не уходите, тем более, что у нас есть еще маленькая нужная работа.

7. А именно, нам нужно будет подготовить тару, то есть банки и крышки. Из данного количества компонентов получится всего две полу-литровые баночки. И если вы не увеличили количество ингредиентов, то справимся с задачей очень быстро.

Банки и крышки следует промыть моющим средством, или содой. Затем тщательно смыть пену прохладной водой и простерилизовать любым из имеющихся способов.

Я обычно наливаю в емкости немного воды, примерно в сантиметр-полтора толщиной и ставлю банки в микроволновку. 2-3 банки стерилизуются 2 минуты, 4-5 банок 3 минуты. После процедуры, горячую воду слить и поставить тару горлышком вниз на полотенце, чтобы стекала вода.

Крышки у нас металлические, под закрутку машинкой, и стерилизовать их можно только в кипятке. Поэтому залить их водой, положив в кастрюльку, и прокипятить минут 10.

8. Тем временем в заботах быстро прошло 50 минут и при очередном перемешивании можно увидеть, что сока уже образовалось достаточно. Значит можно перейти к плите и приступить к следующему этапу, то есть варке. Перекладываю нарезку в кастрюлю меньшего объема, чтобы было меньше потерь сока.

Поставить ее на огонь. Всыпать сахар, горошины перца и сразу же влить уксус. Нужное количество кислого продукта составляет 20 мл. То есть это 1 столовая ложка, которая содержит 17 мл, и еще совсем немного.

9. Перемешать содержимое со всеми вкусовыми добавками. Огонь очень большим делать не надо, нужный уровень – чуть больше среднего. Смесь компонентов нужно будет довести до кипения. И чтобы это произошло быстрее, и при этом не выкипел сок, стоит закрыть емкость крышкой.

Вообще, определить точку кипения в данном случае бывает довольно сложно. Ведь жидкой смеси у нас не получится. Поэтому низ уже может кипеть, а верх так и не сподобится. Как определить этот нужный момент?!

Во-первых, почаще перемешивать. А во-вторых, и это самый основной показатель, кружочки огурцов должны поменять свой цвет с естественного на приятный оливковый. Это будет заметно сразу. У нас здесь будет идти двойной нагрев: снизу это будет огонь, а изнутри – пар.

И момент кипения определится, когда в очередной раз вы откроете крышку кастрюли, а оттуда повалит пар. А огурцы при этом практически все поменяют свой цвет.

10. Значит пришло время включить таймер, поставив его на 5 минут. Или же можно следить по часам. Всего 5 минут будет кипеть содержимое. Так что держите банки наготове.

11. В течение этих самых минуток уже от кастрюли не отлучаемся, а помешиваем каждые 30 секунд. В промежутках накрываем вновь крышкой, чтобы наш драгоценный сок не выкипал, а напитывал каждый кусочек имеющихся овощей.

12. По истечение времени все кусочки поменяли свой цвет. Убавить огонь в конфорке до минимального, перемешать содержимое кастрюли и заполнить вначале одну, затем другую баночку.  Каждый слой плотно приминаем, чтобы внутри не оставалось воздушных пазух.

Распределите поровну количество выделенного сока. Если брали компоненты в соответствии с рецептом, то у Вас получится ровно две банки. Попробовать ничего не останется. Впрочем это и не требуется. Салат будет еще настаиваться и набирать свой вкус.

13. Убедившись, что тара заполнена очень плотно, без остатков воздуха внутри, закрутить ее крышкой. Перевернуть на горлышко и укрыть чем-нибудь теплым. Хорошо для этих целей подойдет теплый плед и одеяло.

Как вы заметили, банки с содержимым мы не стерилизуем. А вот под теплым одеялом они пройдут другой этап, называемый пастеризацией. То есть поместить их туда нужно будет сразу же после закрутки. И выдерживать там до полного остывания.

Если укрывной материал очень теплый, то процесс может длиться 24 и даже 36 часов.

14. После остывания убрать консервацию в темное прохладное место для хранения. Хранится такая заготовка без проблем и год, и полтора.

Снимала видео на эту тему, и мне прислали комментарий с одним словом «взорвется!». Друзья, смею вас уверить, что за все время, что делаю эту заготовку, не «взорвалась» еще ни одна банка. Поэтому готовьте смело – рецепт проверенный.

Зимой, когда откроете баночку, выкладывайте содержимое в салатник и не забудьте заправить его растительным маслом. Ведь он у нас ни чем не приправлен.

Кстати, в состав ингредиентов можно масло добавить. На данное количество продуктов его понадобится 50 мл. Такой салат имеет уже другое название «Нежинский». Способ приготовления при этом остается точно таким же. Масло добавлять вместе с сахаром и перцем.

Вот такой простой способ заготовить огурчики на зиму. Простой и вкусный, а потому любимый! Готовьте и ешьте на здоровье! А ниже этот же рецепт можно посмотреть в формате видео.

Видео о том, как приготовить салат «Зимний король»

Знаю по себе, что время сейчас дорого. Поэтому деловым людям некогда читать рецепты. Они предпочитают быстренько посмотреть его в видео-ролике, да и то через прокрутку. Поэтому мы подготовили для занятых людей наше видео.

Здесь, конечно происходит не все мгновенно, но зато это весь процесс, и вы сможете наблюдать его воочию. Действия распределяются таким образом:

  • нарезать компоненты
  • дать им настояться 50 минут
  • сварить после кипения 5 минут
  • закрутить в банки

Как видите, все просто. Время можно рассчитать. «Зимний король» достоин того, чтобы потратить на него эти минуты, он и вправду получается очень вкусным.

Дорогие друзья, подписывайтесь на наш канал, у нас много простых и вкусных блюд, которые вы без труда приготовите. Хотя канал еще и совсем молодой, но его сморят многие и им нравится. Надеюсь, что и вас он не оставит равнодушными!

Полезные советы для хранения зимнего салата из огурцов

И в заключение дам несколько советов для отличного хранения любой заготовки, и этой в частности.

1. Обязательно тщательно промывайте овощи.

2. Столь же тщательно необходимо мыть и стерилизовать тару. Обдать банки кипятком не достаточно. Прокипятите их на пару, или залейте кипятком и оставьте под крышкой на 5-10 минут. Отличный способ стерилизации – в микроволновке. Получается быстро и надежно.

3. Во время заполнения емкости салатом старайтесь не оставлять в ней пустот. Так как содержимое не будет стерилизоваться, то выйти воздуху не будет возможности. Он может запустить процессы брожения.

4. Плотно закручивайте крышку. Если через нее выходит воздух при переворачивании, или подтекает рассол, то такая заготовка храниться не будет. Закрутите крышку плотно.

5. Если после того, как заготовка прошла пастеризацию вы обнаружили, что часть рассола вытекло, то откройте банку и поставьте в холодильник. Через день, содержимое просолится и закуску можно есть. Вторично ее не закручивайте.

6. В случае вздутия крышки, салат к употреблению противопоказан.

Как я уже говорила, данная заготовка хранится всегда отлично. Следуйте правилам, так и будет. Но меры предосторожности должен знать каждый и не пренебрегать ими.

Готовьте и ешьте на здоровье. Пусть каждая заготовка, и эта в частности, будет для вас самой вкусной и всегда удачной. Почувствуйте себя королями, когда ваш стол зимой будет ломиться от яств, которые вы приготовили своими руками.

Приятного аппетита!

Автор публикации

0

Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Заранее благодарна Вам!!!

Комментарии: 6613Публикации: 688Регистрация: 04-09-2015

«Зимний король», салат из огурцов на зиму: рецепт

Лето - самая жаркая пора для всех домохозяек. Ведь именно в этот период им нужно сделать как можно больше домашних приготовлений. В курсе есть почти все, что растет на наших огородах. В консервные банки закладываются перец, баклажаны, кабачки, помидоры и другие овощи. В последнее время все большую популярность приобретает салат «Зимний король» на зиму. Рецепты этой вкусной и полезной закуски вы узнаете из сегодняшней статьи.

Общие рекомендации

Сразу отметим, что этот салат можно использовать не только как отдельное блюдо, но и как основу для приготовления винегрета, рассольника или солянки. Для его создания желательно выбирать свежие огурцы среднего размера. Не используйте слишком большие или очень маленькие образцы.

Перед приготовлением салата «Зимний король» на зиму овощи тщательно промывают мягкой щеткой. Это необходимо для удаления шипов, оставшихся после постели. Затем огурцы замачивают в холодной воде, и через пару часов приступают к варке.Помимо основного ингредиента практически во всех рецептах присутствует лук и зелень укропа.

«Зимний король»: классический салат

Чтобы приготовить закуску по этому рецепту, нужно заранее позаботиться о правильных ингредиентах. У вас на кухне должно быть:

  • Пять килограммов огурцов.
  • 100 мл уксуса.
  • Килограмм лука.
  • Пять столовых ложек сахара.
  • Две пучки укропа.
  • Две столовые ложки поваренной соли.
  • Несколько горошин черного перца.

Готовые овощи нарезать полукольцами. В одной большой миске смешайте огурцы, лук, соль и сахар, а затем оставьте на пару часов. За это время необходимо успеть выделиться соком.

После этого добавить к овощам горошек, уксус и измельченную зелень укропа. Все хорошо перемешать, отправить на плиту и довести до кипения. После того, как огурец начнет менять цвет, кастрюлю снимают с огня. Иначе хрустящего «Зимнего короля» у вас не получится. Салат разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Второй вариант

Салат больше известен как «Нежинский». Его состав немного отличается от классического рецепта. Для его приготовления вам понадобится:

  • Два килограмма огурцов.
  • 100 миллилитров растительного масла.
  • Два килограмма лука.
  • 100 миллилитров уксусной кислоты.
  • 30 грамм сахара.
  • Несколько горошин черного перца.
  • 20 грамм поваренной соли.

Предварительно промытые овощи нарезаются не зубчатыми полукольцами и кладутся в глубокую посуду.Туда же отправляем соль, сахар и горошек перца. После того, как из огурцов будет извлечен сок, емкость отправляют на плиту и доводят до кипения.

Затем слить содержимое растительного масла и уксусной кислоты. Дожидаясь, пока полученная масса снова закипит, ее раскладывают по предварительно простерилизованным стеклянным банкам, закатывают, переворачивают вниз, заворачивают и оставляют до полного остывания.

«Зимний король»: салат с морковью

Закуска, приготовленная по этому рецепту, станет настоящим открытием для тех, кто не любит лук.В этом варианте его заменит тертая морковь. Он не только улучшит вкусовые качества овощного ассортимента, но и разнообразит его внешний вид. Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • Пять килограммов огурцов.
  • Пучок укропа.
  • Килограмм моркови.
  • 100 мл уксуса.
  • Пять столовых ложек сахара.
  • Десять горошин черного перца.
  • Две столовые ложки поваренной соли.

Следует отметить, что из этого рецепта получается невероятно вкусный, а главное - полезный «Зимний король».Салат, который готовится быстро, состоит из недорогих и доступных компонентов, поэтому его может сделать даже неопытная хозяйка, никогда не занимавшаяся консервированием.

Предварительно промытые огурцы нарезать кольцами. Морковь очищаем и измельчаем на крупной терке. После этого овощи смешать в одной посуде, добавить к ним соль и сахар и оставить на полтора часа. За это время они успеют замариноваться.

Затем в емкость отправляют перец, уксус и укроп. Все хорошо перемешать и поставить на плиту.Сразу после закипания содержимое посуды раскладывают по стерильным банкам и закрывают крышками.

Альтернативный вариант

Этот рецепт салата «Зимний король» интересен тем, что он содержит чеснок. Эта закуска станет прекрасным гарниром к красному мясу. Кроме того, его можно использовать как основу для солянки. Для приготовления этого полезного и вкусного блюда вам понадобится:

  • Два с половиной килограмма огурцов.
  • 90 миллилитров уксуса.
  • Полтора килограмма лука.
  • 50 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.
  • Три столовые ложки сахара.
  • Головка чеснока.
  • Две столовые ложки соли.

При желании этот список продуктов можно дополнить любой зеленью и черным перцем.

Предварительно промытые огурцы кладут в таз, наполненный ледяной водой. Через час их снимают и нарезают тонкими кольцами. Затем их смешивают с крупно нарезанным луком, перцем, сахаром и солью и оставляют на двадцать минут.

По истечении этого времени будущий салат «Винтеркинг» из огурцов нагревают на минимальном огне до тех пор, пока овощи не начнут менять цвет. Когда они станут слегка желтоватыми, в кастрюлю отправляют уксус и подсолнечное масло. После закипания в содержимое посуды добавляют измельченную зелень и чеснок. Через пару минут закуску снимают с тарелки, укладывают в стерильные стеклянные банки и закатывают.

Вариант с сырыми овощами

Этот рецепт салата «Зимний король» из огурцов наверняка понравится тем, кто ценит вкус свежих продуктов.Изюминкой этой закуски можно считать наличие большого количества чеснока, выполняющего функции природного консерванта. Для приготовления такого угощения вам понадобится:

  • Три килограмма огурцов.
  • 150 миллилитров уксусной кислоты.
  • 200 грамм репчатого лука.
  • Стакан сахара.
  • 250 грамм чеснока.
  • Перец черный молотый.
  • 100 грамм соли.
  • Пучок свежей зелени.

Предварительно промытые огурцы нарезать тонкой соломкой.Желательно, чтобы их толщина не превышала одного сантиметра. Затем их смешивают с кольцами лука, пропущенными через пресс с чесноком, сахаром, солью, уксусной кислотой и перцем. Чтобы блюдо получилось более ароматным, добавьте в него измельченную зелень. Нарезать овощи лучше вечером или рано утром, ведь смесь нужно настоять в прохладном месте не менее десяти часов. По истечении этого времени закуска разливается по стерилизованным банкам и накрывается капроновыми крышками. Для продления срока хранения в каждую емкость добавьте столовую ложку подсолнечного масла.

Закуска с яблочным соком

Сразу отметим, что этот «Зимний король» (салат из огурцов на зиму) отличается необычным изысканным вкусом. Он обязательно понравится любителям различной экзотики. Для приготовления этого блюда у вас на кухне должно быть:

  • Два с половиной килограмма свежих огурцов.
  • литров натурального яблочного сока.
  • Столовая ложка поваренной соли.

Предварительно промытые огурцы бланшируйте, опуская на несколько секунд в кипяток.В отдельной посуде варится яблочный сок с солью. В стерилизованные стеклянные банки выложите подготовленные огурцы и слейте полученный рассол. Через пару минут маринад переливают обратно в кастрюлю и снова варят. Потом снова заливается огурцами и закатывает банки.

Рецепт с сельдереем

Для приготовления закуски с незабываемым ярким пряным ароматом

.

Легкий рецепт салата из огурцов | Разовая порция

Этот быстрый и легкий салат из огурцов свежий, полезный и наполненный ароматом. Сделано из тонко нарезанных огурцов и лука, заправленных острым, легким в приготовлении винегретом. Идеально подходит как одноразовый салат для основного блюда или замечательный гарнир.

Этот восхитительный салат из огурцов - один из моих любимых рецептов салатов. Он легкий и ароматный, его легко приготовить за считанные минуты.

Я часто использую этот салат в качестве обеда, но он также отлично подойдет для курицы или рыбы.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Этот рецепт салата из огурца и лука дает одну большую порцию или, возможно, две порции поменьше. Это рецепт, который при необходимости можно легко удвоить или утроить.

Легкий салат из огурцов

Есть две разные версии салата из огурцов, с которыми вы, возможно, знакомы. Одна из них - это версия с легким винегретом, а другая - кремовая версия салата из огурцов.

Рецепт, которым я поделюсь, - это более легкая, не кремовая версия.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • 1 средний огурец
  • 1/4 маленькой луковицы
  • соль
  • оливковое масло
  • белый винный уксус или яблочный сидр
  • сахар или заменитель сахара
  • свежий укроп

Как приготовить салат из огурцов

  1. Нарежьте огурец и лук тонкими ломтиками и добавьте их в миску.
  2. Взбейте все ингредиенты для винегрета и добавьте к овощам.
  3. Перемешайте и наслаждайтесь.

Несмотря на то, что этот рецепт салата не требует большого количества ингредиентов, это, конечно, не означает, что ему не хватает вкуса. Заправка придает аппетитности хрустящим овощам.

Этот салат из огурцов тоже очень полезен. Это не сливочный салат, он легкий и свежий. Если вы избегаете сахара, смело используйте вместо него мед или другой подсластитель.

Я использую сладкий желтый лук в своем салате из огурцов, но красный лук также является прекрасным выбором.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Что подавать с салатом из огурцов

Этот салат - освежающее дополнение ко многим блюдам; курица, стейк или морепродукты. Вы можете добавить его в любой из этих рецептов на одну порцию.

Другие рецепты салатов на одну порцию

СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых блюд без мяса

Для получения дополнительной информации по блюдам, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: огурец, салат

Порций: 1 порция

калорий: 85 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 средний огурец
  • 1/4 маленькая сладкая луковица
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли плюс больше при необходимости
  • 1 столовая ложка мелко нарезанный свежий укроп
  • Огурец и лук нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску.

  • В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, сахар и соль. Полить овощами и перемешать.

  • Посыпать сверху укропом и перемешать.

Порция: 1 порция | Калории: 85 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 302 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 145 МЕ | Витамин C: 10,4 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 0,7 мг

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
.

салат из венских огурцов - smitten kitchen

Мой первый день возвращения на работу после Нового года начался с плоской подкладки ноутбука, когда мне приходилось мыть микроволновую печь в офисной кладовой после того, как в ней взорвалась овсянка, и я полностью и отчаянно терял голову над новой работой, которую я лично просил за неделю до этого и путешествие по ветру в новый магазин Apple, чтобы полюбоваться сияющим светом. Короче говоря, я надеялся, что меня мягко перенесут в 2008 год, но, поскольку этого не было для меня, я закончил его ужином из французских тостов.Какой? Скажи мне, что ты не ревнуешь.

Но знаете, что еще я сделал, знаете, в моей дымке кленового сиропа? Я выполнил половину одного из своих новогодних обещаний на smittenkitchen! Видите это там на боковой панели? Ага, это был бы кулинарный или кухонный совет дня от маленького меня. (Подсказка для problogdesign.com за столь четкое изложение этого метода!) У меня есть несколько нюансов, которые нужно проработать - например, RSS-канал для этой категории, поскольку я понял, что они не работают, - но по мере заполнения архивы, вы должны начать видеть кусочки информации, которые я собирал за эти годы, которые выплевываются вам в байтах.Комментарии открыты, поэтому, если вы обнаружите, что мой рецепт кефира, например, совершенно не в духе, не стесняйтесь сказать мне об этом. Это будет не в первый раз.

Но об этом хватит: я знаю, чего вы, ребята из отпуска, и целеустремленные люди действительно хотите - чего-то здорового, свежего, без чувства вины и совершенно восхитительного, поэтому сегодня у меня для вас лучший салат из огурцов, который я когда-либо делал, и ой мальчик, я много сделал. Это даже лучше, чем маринованные ломтики, которые идут в этот любимый картофельный салат, потому что маринование более слабое, намек на чеснок делает его более сложным, и - вот лучшая часть - не нужно так много времени, чтобы раскрыть аромат, который вы хотите.Я приготовил для нас эту миску на прошлой неделе, и мы съели ее за один присест. (Мы серьезно относимся к тому, что делаем здесь, на случай, если это не ясно.) И моя вторая партия будет тем, что нужно этой старушке, которая все еще медленно двигается после выходных.

Не то, чего вы желали? Вот еще несколько наших любимых салатов:

Just Dressings:

Год назад Грибной крем-суп Balthazar

Венский салат из огурцов
По материалам Gourmet, декабрь 2004 г.

На 4 чашки

2 больших огурца без косточек (около 2 фунтов)
1 столовая ложка соли
1/3 стакана белого винного уксуса
1/4 стакана воды
2 чайные ложки сахара
1 зубчик чеснока, пропущенный через чесночный пресс
1 чайная ложка семян укропа

Разрезать огурцы вилкой (я использовал инструмент для приготовления зёрдера) и нарезать тонкими ломтиками, желательно диском кухонного комбайна.В большую миску перемешайте огурцы с солью и дайте постоять 1 час.

В маленькой кастрюле доведите до кипения уксус и воду с сахаром, чесноком и семенами укропа, помешивая, пока сахар не растворится, и дайте заправке остыть. Откинуть огурцы на дуршлаг и промыть под холодной водой.

Огурцы процедить, отжимая лишнюю жидкость. В миске смешать огурцы с заправкой и замариновать, накрыть крышкой и охладить, от 1 часа до 6 часов. (Примерно через два часа кожица огурца обесцветится, но на вкус это не повлияет.)

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.