Все рецепты кухни

Зимний салат с майонезом калорийность


Рецепт Зимний с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.6 кКал 1684 кКал 8.2% 6% 1224 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 5.1% 1434 г
Жиры 9.7 г 56 г 17.3% 12.6% 577 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 2.4% 3000 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.5% 2857 г
Вода 67.3 г 2273 г 3% 2.2% 3377 г
Зола 0.809 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.6 мкг 900 мкг 4.7% 3.4% 2113 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.062 мг 5 мг 1.2% 0.9% 8065 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 3% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.079 мг 1.8 мг 4.4% 3.2% 2278 г
Витамин В4, холин 25.4 мг 500 мг 5.1% 3.7% 1969 г
Витамин В5, пантотеновая 0.305 мг 5 мг 6.1% 4.4% 1639 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 5.2% 1389 г
Витамин В9, фолаты 5.101 мкг 400 мкг 1.3% 0.9% 7842 г
Витамин В12, кобаламин 0.05 мкг 3 мкг 1.7% 1.2% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 9.24 мг 90 мг 10.3% 7.5% 974 г
Витамин D, кальциферол 0.21 мкг 10 мкг 2.1% 1.5% 4762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 0.7% 10791 г
Витамин Н, биотин 2.188 мкг 50 мкг 4.4% 3.2% 2285 г
Витамин К, филлохинон 5.4 мкг 120 мкг 4.5% 3.3% 2222 г
Витамин РР, НЭ 2.4561 мг 20 мг 12.3% 8.9% 814 г
Ниацин 1.31 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 296.75 мг 2500 мг 11.9% 8.6% 842 г
Кальций, Ca 16.74 мг 1000 мг 1.7% 1.2% 5974 г
Магний, Mg 21.5 мг 400 мг 5.4% 3.9% 1860 г
Натрий, Na 64.47 мг 1300 мг 5% 3.6% 2016 г
Сера, S 29.88 мг 1000 мг 3% 2.2% 3347 г
Фосфор, Ph 62.6 мг 800 мг 7.8% 5.7% 1278 г
Хлор, Cl 112.88 мг 2300 мг 4.9% 3.6% 2038 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 445.6 мкг ~
Бор, B 45.6 мкг ~
Ванадий, V 58.98 мкг ~
Железо, Fe 0.847 мг 18 мг 4.7% 3.4% 2125 г
Йод, I 3.89 мкг 150 мкг 2.6% 1.9% 3856 г
Кобальт, Co 4.117 мкг 10 мкг 41.2% 29.9% 243 г
Литий, Li 30.481 мкг ~
Марганец, Mn 0.0813 мг 2 мг 4.1% 3% 2460 г
Медь, Cu 75.13 мкг 1000 мкг 7.5% 5.5% 1331 г
Молибден, Mo 5.402 мкг 70 мкг 7.7% 5.6% 1296 г
Никель, Ni 1.979 мкг ~
Рубидий, Rb 197.9 мкг ~
Селен, Se 3.217 мкг 55 мкг 5.8% 4.2% 1710 г
Фтор, F 17.12 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 23364 г
Хром, Cr 7.45 мкг 50 мкг 14.9% 10.8% 671 г
Цинк, Zn 0.4179 мг 12 мг 3.5% 2.5% 2872 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.726 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.238 г ~
Сахароза 0.238 г ~
Фруктоза 0.039 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.285 г ~
Аргинин* 0.338 г ~
Валин 0.281 г ~
Гистидин* 0.206 г ~
Изолейцин 0.23 г ~
Лейцин 0.396 г ~
Лизин 0.463 г ~
Метионин 0.105 г ~
Метионин + Цистеин 0.195 г ~
Треонин 0.233 г ~
Триптофан 0.077 г ~
Фенилаланин 0.231 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.423 г ~
Заменимые аминокислоты 0.464 г ~
Аланин 0.266 г ~
Аспарагиновая кислота 0.455 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.193 г ~
Глутаминовая кислота 0.62 г ~
Пролин 0.199 г ~
Серин 0.263 г ~
Тирозин 0.192 г ~
Цистеин 0.09 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.56 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.273 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.101 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.626 г min 16.8 г 3.7% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.054 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.524 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.179 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.2%
18:2 Линолевая 0.159 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.1%

Рецепт Салат зимний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.5 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1581 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 6.4% 1462 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 11.4% 824 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 2.5% 3650 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 7.5% 1250 г
Вода 78.7 г 2273 г 3.5% 3.3% 2888 г
Зола 1.584 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 248.2 мкг 900 мкг 27.6% 25.9% 363 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 1.325 мг 5 мг 26.5% 24.9% 377 г
Витамин В1, тиамин 0.102 мг 1.5 мг 6.8% 6.4% 1471 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 5.7% 1636 г
Витамин В4, холин 32.69 мг 500 мг 6.5% 6.1% 1530 г
Витамин В5, пантотеновая 0.235 мг 5 мг 4.7% 4.4% 2128 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 6.8% 1399 г
Витамин В9, фолаты 6.183 мкг 400 мкг 1.5% 1.4% 6469 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 1.7% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 7.21 мг 90 мг 8% 7.5% 1248 г
Витамин D, кальциферол 0.224 мкг 10 мкг 2.2% 2.1% 4464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.283 мг 15 мг 1.9% 1.8% 5300 г
Витамин Н, биотин 2.481 мкг 50 мкг 5% 4.7% 2015 г
Витамин К, филлохинон 13.5 мкг 120 мкг 11.3% 10.6% 889 г
Витамин РР, НЭ 1.9048 мг 20 мг 9.5% 8.9% 1050 г
Ниацин 0.956 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.35 мг 2500 мг 8.9% 8.4% 1124 г
Кальций, Ca 27.08 мг 1000 мг 2.7% 2.5% 3693 г
Кремний, Si 11.68 мг 30 мг 38.9% 36.5% 257 г
Магний, Mg 19.31 мг 400 мг 4.8% 4.5% 2071 г
Натрий, Na 367.88 мг 1300 мг 28.3% 26.6% 353 г
Сера, S 57.52 мг 1000 мг 5.8% 5.4% 1739 г
Фосфор, Ph 87 мг 800 мг 10.9% 10.2% 920 г
Хлор, Cl 31.16 мг 2300 мг 1.4% 1.3% 7381 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 167.8 мкг ~
Бор, B 63.1 мкг ~
Ванадий, V 33.59 мкг ~
Железо, Fe 1.058 мг 18 мг 5.9% 5.5% 1701 г
Йод, I 3.22 мкг 150 мкг 2.1% 2% 4658 г
Кобальт, Co 2.767 мкг 10 мкг 27.7% 26% 361 г
Литий, Li 11.491 мкг ~
Марганец, Mn 0.0926 мг 2 мг 4.6% 4.3% 2160 г
Медь, Cu 71.34 мкг 1000 мкг 7.1% 6.7% 1402 г
Молибден, Mo 6.852 мкг 70 мкг 9.8% 9.2% 1022 г
Никель, Ni 1.279 мкг ~
Рубидий, Rb 94.3 мкг ~
Селен, Se 3.693 мкг 55 мкг 6.7% 6.3% 1489 г
Стронций, Sr 3.23 мкг ~
Фтор, F 18.5 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 21622 г
Хром, Cr 2.5 мкг 50 мкг 5% 4.7% 2000 г
Цинк, Zn 0.3581 мг 12 мг 3% 2.8% 3351 г
Цирконий, Zr 0.42 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.585 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.373 г ~
Сахароза 0.474 г ~
Фруктоза 0.121 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.177 г ~
Аргинин* 0.236 г ~
Валин 0.196 г ~
Гистидин* 0.084 г ~
Изолейцин 0.16 г ~
Лейцин 0.26 г ~
Лизин 0.269 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.133 г ~
Треонин 0.16 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.152 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.267 г ~
Заменимые аминокислоты 0.297 г ~
Аланин 0.216 г ~
Аспарагиновая кислота 0.361 г ~
Гидроксипролин 0.034 г ~
Глицин 0.211 г ~
Глутаминовая кислота 0.565 г ~
Пролин 0.173 г ~
Серин 0.156 г ~
Тирозин 0.115 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 68.19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.101 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.068 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.481 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.656 г min 16.8 г 15.8% 14.8%
14:1 Миристолеиновая 0.014 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.169 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.063 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.565 г от 11.2 до 20.6 г 5% 4.7%
18:2 Линолевая 0.333 г ~
18:3 Линоленовая 0.093 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 10%

Салатная заправка, майонез, легкий - Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь сбросить вес, получить больше энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить заболевание, здоровая диета может помочь вам достичь этих целей. Тем не менее, многие люди не уверены, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макронутриентах (жиры, белки, углеводы), но как вы можете использовать этикетку с пищей, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.ком может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здоровой диеты. Мы предлагаем базу данных по составу питательных веществ практически для каждой пищи - готовые продукты, упакованные продукты, ингредиенты и многое другое.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать питание, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с низким содержанием калорий, наша база данных может служить источником - вам не нужно тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ее использовать, - это две разные вещи. Это помогает иметь общее представление о макроэлементах и ​​как они работают.

Углеводы

Углеводы являются предпочтительным источником энергии для организма. Тем не менее, «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваша диета состояла в основном из углеводов или чтобы все углеводы были созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Салатная заправка, майонез, лайт» содержит 9,23 г углеводов на 100 г. При планировании диеты важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые обладают высокой энергетической плотностью и низким содержанием питательных веществ, и более питательным цельным зерном или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором для питания. Сложные углеводы менее обработаны, чем рафинированные углеводы.По существу очищенные углеводы обеспечивают энергию с небольшой пищевой ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку, они оказывают много полезного воздействия на здоровье.

В то время как яблоко и леденец на палочке содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, обеспечивает сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы объединяются с клетчаткой, глюкоза высвобождается в кровоток медленными и устойчивыми темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированного углевода и сахара.

Как правило, углеводы в своем естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макароны, хлеб и т. Д.), Как правило, полезнее, чем белый хлеб или макароны. Это связано с тем, что для удаления внешнего слоя зерна была обработана белая мука, при этом также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет свою пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углевода = 1 грамм) составляют сахара. Однако при чтении этикеток следует помнить, что часть содержания сахара может поступать из добавленного сахара, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это тот тип сахара, которого вы хотите избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Салатная заправка, майонез, свет» содержит 3.Всего 56 г сахара на 100 г. Сахар, содержащийся в каждом продукте, можно анализировать на моносахариды и дисахариды. Моносахариды, которые содержит «Салатная заправка, майонез, свет», включают глюкозу (декстрозу) 1,07 г и фруктозу 1,22 г, а дисахариды - сахарозу 1,28 г и. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность пищи с небольшой пищевой ценностью, для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление в пищу фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами - чего нельзя добавить к столовому сахару.Овощи содержат немного углеводов, но в них содержится много микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую нужно искать в разделе «углеводы» пищевых этикеток, - это содержание клетчатки. Клетчатка способствует пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к тому, что вы превысите свои общие потребности в калориях за день.Другим недостатком употребления многих рафинированных углеводов является то, что они, как правило, заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенными, чем сложные углеводы. Причиной этого является то, что процесс рафинирования очищает зерно от значительной доли содержания волокна, а именно это волокно обычно вызывает ощущение сытости и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе рафинирования.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительными блоками для всех тканей организма, включая ткани мышц и органов. Потребление белка с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение полноты в течение длительного периода времени. В частности, белок, содержащийся в «Салатной заправке, майонез, светлый», составляет 0,37 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может помочь в синтезе мышц и увеличить мышечную массу, однако простое потребление дополнительного белка не увеличит мышечную массу, потребление белка необходимо сочетать с регулярными физическими упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжигать жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержит «Салатная заправка, майонез, свет», включают триптофан 0,005 г, лизин 0,02 г, метионин 0,01 г, фенилаланин 0,02 г, тирозин 0,01 г, аргинин 0,02 г, аланин 0,02 г, глицин 0,01 г и пролин 0,01 г (значения рассчитаны на 100 г).Если вы едите белок, чтобы сбросить жир, нарастить мышечную массу или и то, и другое, важно найти нежирный белок или белок, который содержит очень мало жира. Немного жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунца, тилапию, нежирный фарш, яичные белки, греческий йогурт и творог с низким содержанием жира или обезжиренные, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверьте соотношение белка и жира.В постных белках белка значительно больше, чем в жире (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и хорошего самочувствия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Салатная заправка, майонез, свет» содержит 0 мкг витамина D, который может помочь в усвоении кальция, и 0 мг витамина С, который может помочь в усвоении железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновой пищи, овощей и фруктов обеспечит вас достаточным количеством витаминов, которые помогут вашему организму работать наилучшим образом. Витамины являются микроэлементами, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в устойчивости к инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем классифицировать витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут храниться в организме и должны регулярно потребляться.Витамины группы В являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы В: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), В6 и В12. "Салатная заправка, майонез, легкий" содержит тиамин (B1) 0,008 мг, рибофлавин (B2) 0 мг, ниацин (B3) 0,01 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,058 мг, B6 0,002 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и выработку энергии, строительство белков и клеток.

Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью впитываться в воду.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет им высвобождаться в кровообращение, когда это необходимо, способствуя различным функциям организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Тем не менее, это также означает, что они способны достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, когда потребляют добавки без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Салатная заправка, майонез, свет» содержит 8 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Существует два основных диетических источника витамина А, растительные источники бета-каротина и других каротинов, которые можно найти в темно-зеленых овощах и оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочная и жирная рыба. Такими частями витамина А в «Салатной заправке, майонезе, светлом» являются ретинол 8 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 30 мкг, бета-криптоксантин 3 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зеазантин 27 мкг.

Также такие витамины, как D и E, отвечают за некоторые функции нашего организма и помогают витамину А в их действии.Например, витамин D способствует формированию костной ткани, а витамин Е действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функции. В "Салатной заправке, майонезе, легком" есть витамин D 0 мкг и витамин Е (альфа-токоферол) 2,19 мг.

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, сбалансированное здоровое питание должно обеспечить вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не хватает определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита, как правило, следует избегать приема витаминов, так как определенные витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и способствуют снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего обмена веществ. В частности, калории (238 ккал), содержащиеся в «Салатной заправке, майонез, свет», отделяются в калориях от жира (199.98 ккал), из углеводов (36,92 ккал) и белков (1,48 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 22,22 г, насыщенные жиры 3,446 г, полиненасыщенные жиры 12,993 г, мононенасыщенные жиры 5,01 г, омега-3 жирные кислоты 1,51 г, омега-6 жирные кислоты 11,35 г и транс (общие) жирные кислоты 0,05 г. Омега-3 можно найти в лососе и других жирных рыбах, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку, что меньше ног означает, что мясо лучше для вас.В целом, рыба и птица лучше, чем красное мясо. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не транс-жиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Если вы незнакомы с ними, может быть сложно разобраться с этикетками на пищевых продуктах, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашей диете. С некоторой работой вы будете чувствовать себя (и выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

"Салатная заправка, майонез, легкий" Категории & Плюсы / минусы

«Салатная заправка майонезная легкая» относится к категории « Жиры и масла » категории . Его главные плюсы в том, что у него нет холестерина. Кроме того, в нем много полиненасыщенных жирных кислот.

Как сжечь 238 калорий

Каждый метаболизм отвечает за преобразование пищи в энергию. Будучи естественным процессом нашего организма, метаболизм лучше активируется с помощью упражнений для сжигания калорий.Некоторые факторы, которые определяют этот процесс, это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов в соответствии с «Центром по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 238 калорий , полученных путем потребления «Салатная заправка, майонез, свет», запустив (7 миль в час) в течение 16 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 41 минуты или плавание (умеренное) в течение 29 минут или езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 20 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 22 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина около 150 фунтов и 5 футов и 6 дюймов в соответствии с «Центром по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 238 калорий , полученных при употреблении «Салатная заправка, майонез, легкий ", бегая (6 миль в час) в течение 21 минуты или идя (3 мили в час) в течение 48 минут или плавая (умеренный) в течение 34 минут или ездя на велосипеде (13 миль в час) в течение 24 минут или танцуя (современный) в течение 35 минут.

В заключение, тренировка и потребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для того, чтобы похудеть и получить здоровый образ жизни.

,

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Зимний фруктовый салат с заправкой из кленового лайма

Зимний фруктовый салат с заправкой из кленового лайма - это полезный салат с витаминами! Это сделает красочный и яркий гарнир для вашего меню на День Благодарения и Рождество!

Этот здоровый и безглютеновый салат из состоит из сезонных зимних фруктов. Список ингредиентов включает красные яблоки, груши, клементиновые апельсины (или мандариновые апельсины), киви, сушеную клюкву и семена граната. Этот салат упакован с витаминами - все, что вам нужно, особенно зимой.

Здоровый рецепт

Этот здоровый зимний фруктовый салат наполнит вас питательными веществами и витаминами в холодные зимние месяцы. Это также сделает отличный пункт меню на , на День Благодарения, Рождество или любой другой праздник.

Компоненты салата включают красные яблоки, груши, киви, семена граната, сушеную клюкву, апельсины клементина (вы также можете использовать мандариновые апельсины) - и все это в восхитительной заправке из кленового лайма!

Другие фруктовые салаты

ОСНОВНЫЕ КУРСЫ ОТДЫХА, ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ С ЗИМНИМ ФРУКТОВЫМ САЛАТОМ:

Хотите попробовать что-то другое на День Благодарения или Рождество? Ознакомьтесь с этими 2 рецептами альтернативных основных блюд для праздников:

  • Жареная утка - основное блюдо на День Благодарения, Рождество или Новый год! Эта жареная целая утка имеет нежное и сочное мясо, хрустящую кожу и глазирована медово-бальзамической глазурью, чтобы придать утке красивый жареный вид.
  • Утиная грудка - приготовьте это изысканное блюдо как основное блюдо праздника!

Другие зимние салаты

Зимний фруктовый салат с заправкой из кленового лайма

Зимний фруктовый салат с заправкой из кленового лайма - это полезный салат без глютена, в котором используются сезонные зимние фрукты. Список ингредиентов включает красные яблоки, груши, клементиновые апельсины (или мандариновые апельсины), киви, сушеную клюкву и семена граната.Этот салат является идеальным праздничным гарниром на День Благодарения, Рождество или Новый год.

Курс: салат

Кухня: американская

Количество порций: 6 порций

Калории: 196 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

Зимний фруктовый салат:

  • 2 красных яблока с ядром и кубиками
  • 2 груши и нарезанные кубиками
  • 4 апельсина клементина очищенные и разделенные на сегменты
  • 3 очищенных от кожуры киви и нарезанных тонкими ломтиками, а затем округлили до четверти
  • 1/2 чашки сушеной клюквы
  • 1 чашка граната

Соус из кленовой извести:

  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка сока лайма свежевыжатые

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты салата (кроме ингредиентов для заправки) в большой миске.

  2. В отдельной маленькой миске смешайте ингредиенты для заправки (кленовый сироп и сок лайма).

  3. Вылейте заправку на салат и аккуратно перемешайте.

  4. Служить немедленно.

Факты питания

Зимний фруктовый салат с заправкой из кленового лайма

Количество в порции

Калорий 196 калорий из жира 9

% Суточная ценность *

9000

00 % 1 0009% 000000000

натрия 5мг 0%

Калий 452mg 13%

Углеводы 50г 17%

волокна 7g 29%

Сахар 36g 40%

Белок 1 г 2%

Витамин А 485IU 10%

Витамин С 66.7 мг 81%

Кальций 56 мг 6%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.