Баварский салат картофельный

Описание

Баварский картофельный салат — это традиционное немецкое блюдо, которое восхищает своим богатым вкусом и простотой приготовления. Каждый ингредиент в этом салате гармонично дополняет друг друга, создавая идеальное сочетание вкусов и ароматов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
200 5 10 25
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Картофель 500 гр
Лук 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Уксус 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Оливковое масло 50 мл
Соль 1 щепотка
Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Картофель очистите, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду и дайте картофелю слегка остыть.

2

Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Сладкий перец измельчите тонкими полосками. Соедините все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте.

3

Приготовьте заправку: смешайте уксус, горчицу и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат и дайте ему настояться около 30 минут перед подачей.