Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком

Описание

Эти булочки объединяют нежность творожной пасты с пикантностью чеснока и хрустом орехов, создавая особый вкус, который порадует вашу семью и гостей.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
20081020
ккалгргргр

Ингредиенты

Мука300гр
Творог200гр
Орехи100гр
Чеснок2зубчика
Дрожжи10гр
Сахар20гр
Соль1ч.л.
Вода150мл

Инструкция приготовления

1

Растворите дрожжи и сахар в теплой воде и оставьте на 10 минут.

2

Смешайте муку и соль, затем добавьте дрожжевую смесь. Вымешивайте тесто до однородности.

3

Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1 час.

4

Разотрите творог с измельченным чесноком и нарезанными орехами.

5

Раскатайте тесто в тонкий пласт и нанесите творожную пасту. Сверните в рулет и нарежьте на булочки.

6

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистой корочки.