Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком
Описание
Эти булочки объединяют нежность творожной пасты с пикантностью чеснока и хрустом орехов, создавая особый вкус, который порадует вашу семью и гостей.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
200 | 8 | 10 | 20 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Мука | 300 | гр |
Творог | 200 | гр |
Орехи | 100 | гр |
Чеснок | 2 | зубчика |
Дрожжи | 10 | гр |
Сахар | 20 | гр |
Соль | 1 | ч.л. |
Вода | 150 | мл |
Инструкция приготовления
1
Растворите дрожжи и сахар в теплой воде и оставьте на 10 минут.
2
Смешайте муку и соль, затем добавьте дрожжевую смесь. Вымешивайте тесто до однородности.
3
Оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1 час.
4
Разотрите творог с измельченным чесноком и нарезанными орехами.
5
Раскатайте тесто в тонкий пласт и нанесите творожную пасту. Сверните в рулет и нарежьте на булочки.
6
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистой корочки.