Дублин

Описание

Дублинское рагу — это традиционное ирландское блюдо, которое идеально подходит для уютного семейного ужина. Оно готовится из телятины, картофеля и ароматных овощей, а нежный вкус придают специи и травы.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
450302035
ккалгргргр

Ингредиенты

Телятина500гр
Картофель4шт
Морковь2шт
Лук1шт
Чеснок3зубч
Тимьян1ч.л
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Инструкция приготовления

1

Начните с подготовки всех ингредиентов. Нарежьте телятину на небольшие кусочки. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Картофель также очистите и нарежьте на крупные куски.

2

В большой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

3

Добавьте кусочки телятины и обжарьте до образования корочки. Затем положите морковь и картофель. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите.

4

Залейте все водой так, чтобы она покрыла ингредиенты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите на слабом огне около 45 минут, пока мясо не станет мягким и овощи не приготовятся.

5

Попробуйте и отрегулируйте специи по вкусу. Подавайте горячим, украсив свежими травами по желанию.