Эклеры с грибной икрой

Описание

Эклеры с грибной икрой - это изысканное лакомство, которое сочетает в себе хрустящее тесто и насыщенную вкусовую палитру грибной начинки. Попробуйте удивить ваших гостей этим неординарным блюдом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 6 15 22
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 гр
Молоко 200 мл
Сливочное масло 50 гр
Яйца 3 шт
Шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сметана 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Для эклеров: нагрейте молоко с маслом до кипения, добавьте просеянную муку и тщательно размешайте. Даем тесту немного остыть и вводим по одному яйца, перемешивая.

2

Выкладываем тесто на противень с помощью кондитерского мешка и выпекаем при 180°C около 25 минут до золотистой корочки.

3

Для грибной икры: обжариваем мелко нарезанные грибы, лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Тушим несколько минут.

4

Разрезаем эклеры наполовину и заполняем грибной начинкой. Подаём тёплыми или охлаждёнными.