Эклеры с мясным паштетом
Описание
Эклеры с мясным паштетом — это соединение классического французского десерта и сытного мясного паштета. Они идеальны для гурманов и подарят вам незабываемое вкусовое наслаждение.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
310 | 8 | 18 | 22 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Мука | 150 | гр |
Вода | 250 | мл |
Яйца | 4 | шт |
Сливочное масло | 100 | гр |
Соль | 1 | щепотка |
Мясной паштет | 200 | гр |
Инструкция приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 градусов. В кастрюле вскипятите воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли. Постепенно вводите муку, постоянно помешивая, до образования однородной массы.
2
Дайте тесту немного остыть, затем добавьте взбитые яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Выложите тесто на противень, сформировав небольшие продолговатые булочки, и выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки.
3
После того, как эклеры остынут, аккуратно разрежьте их вдоль и заполните мясным паштетом. Подавайте к столу.