Филе баранины
Описание
Филе баранины - это изысканное блюдо, идеальное для особых случаев. Его нежный вкус и аромат делают его фаворитом на любом столе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
320 | 30 | 20 | 5 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Филе баранины | 500 | гр |
Чеснок | 3 | зубчика |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Розмарин | 2 | веточки |
Соль | по вкусу | |
Черный перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2
Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец в небольшой миске.
3
Натрите филе баранины полученной смесью, особенно уделяя внимание местам, где чаще всего идут прожилки.
4
Разместите филе баранины на противень и запекайте в духовке в течение 45 минут до золотистой корочки.
5
После запекания, дайте филе немного остыть перед нарезкой.