Филе баранины

Описание

Филе баранины - это изысканное блюдо, идеальное для особых случаев. Его нежный вкус и аромат делают его фаворитом на любом столе.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
320 30 20 5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Филе баранины 500 гр
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л.
Розмарин 2 веточки
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2

Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец в небольшой миске.

3

Натрите филе баранины полученной смесью, особенно уделяя внимание местам, где чаще всего идут прожилки.

4

Разместите филе баранины на противень и запекайте в духовке в течение 45 минут до золотистой корочки.

5

После запекания, дайте филе немного остыть перед нарезкой.