Гуляш

Описание

Гуляш – это венгерское блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, ароматные специи и густой томатный соус, создавая насыщенный и пряный вкус.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
350 25 15 30
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Говядина 800 гр
Лук 2 шт
Помидоры 3 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Паприка 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1

Нарежьте говядину кубиками и обжарьте в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

2

Добавьте нарезанный лук и обжарьте его вместе с мясом до прозрачности.

3

Добавьте муку, перемешайте, затем добавьте паприку и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте минуту.

4

Добавьте нарезанные помидоры, перец и чеснок, тушите 5 минут, затем добавьте воду так, чтобы она покрыла ингредиенты.

5

Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой на слабом огне 1,5 часа.

6

За 15 минут до готовности добавьте соль, перец и зелень по вкусу. Подайте горячим.