Хозяйка высадила в открытый грунт 25 сеянцев листового салата
Описание
Этот салат с хрустящими листьями салата, который хозяйка выращивала в саду, освежает и насыщает витаминами. Простой в приготовлении, он идеально подходит для легкого перекуса или добавки к основным блюдам.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
50 | 2 | 1 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Листовой салат | 150 | гр |
Огурец | 1 | шт |
Помидоры черри | 10 | шт |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Лимонный сок | 1 | ст.л. |
Соль | по вкусу | - |
Перец черный молотый | по вкусу | - |
Инструкция приготовления
1
Тщательно промойте листья салата под проточной водой и дайте им обсохнуть.
2
Нарежьте огурец и помидоры черри. Если используете крупные помидоры, нарежьте их на кусочки среднего размера.
3
В большой миске смешайте салат, огурцы и помидоры. Добавьте оливковое масло и лимонный сок.
4
Приправьте салат солью и черным молотым перцем по вкусу. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
5
Подавайте салат свежеприготовленным, чтобы насладиться его хрустящей текстурой и освежающим вкусом.