Хранение заправленных салатов может осуществляться
Описание
Салат 'Цезарь' — это сочетание свежих овощей, хрустящего хлеба и нежного куриного филе, заправленного пикантным соусом. Этот салат обеспечит вас свежестью и легким вкусом, который идеален для легкого обеда или ужина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 15 | 18 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Куриное филе | 200 | гр |
Салат Ромэн | 1 | шт |
Твердый сыр | 50 | гр |
Чеснок | 1 | зубчик |
Багет | 100 | гр |
Соус 'Цезарь' | 100 | мл |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Пожарьте на оливковом масле до золотистой корочки, добавив соль и перец по вкусу.
2
Багет нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле до хрустящей корочки, добавив измельченный чеснок для аромата.
3
Салатные листья промойте, обсушите и нарвите руками на крупные кусочки.
4
Сыр натрите на крупной терке.
5
На тарелку выложите листья салата, сверху разместите курицу, затем сухарики и натертый сыр.
6
Полейте салат соусом 'Цезарь' и сразу подавайте.