Ингредиенты оливье салата

Описание

Оливье - классический русский салат, популярный на праздниках. Готовится из отварных овощей, мяса и заправляется майонезом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
220 5 18 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Картофель 300 гр
Морковь 200 гр
Куриное филе 300 гр
Яйца 4 шт
Соленые огурцы 3 шт
Зеленый горошек 200 гр
Майонез 150 гр
Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите картофель, морковь и куриное филе до готовности. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кубиками.

3

Соленые огурцы нарежьте кубиками, слейте лишний сок.

4

В большую миску сложите нарезанные картофель, морковь, яйца, огурцы, куриное филе и зеленый горошек.

5

Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Добавьте соль по вкусу.

6

Дайте салату настояться в холодильнике около 1 часа перед подачей на стол.