Ингредиенты оливье салата
Описание
Оливье - классический русский салат, популярный на праздниках. Готовится из отварных овощей, мяса и заправляется майонезом.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 220 | 5 | 18 | 10 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Картофель | 300 | гр |
| Морковь | 200 | гр |
| Куриное филе | 300 | гр |
| Яйца | 4 | шт |
| Соленые огурцы | 3 | шт |
| Зеленый горошек | 200 | гр |
| Майонез | 150 | гр |
| Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите картофель, морковь и куриное филе до готовности. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кубиками.
3
Соленые огурцы нарежьте кубиками, слейте лишний сок.
4
В большую миску сложите нарезанные картофель, морковь, яйца, огурцы, куриное филе и зеленый горошек.
5
Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
6
Дайте салату настояться в холодильнике около 1 часа перед подачей на стол.
