Из индейки салат легкий
Описание
Легкий салат из индейки сочетает в себе нежное мясо с свежими овощами и легкой заправкой. Это блюдо подходит как для ужина, так и для обеда, обеспечивая вас необходимыми витаминами и белками.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
200 | 22 | 10 | 8 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Филе индейки | 200 | гр |
Листья салата | 100 | гр |
Помидоры | 2 | шт |
Огурец | 1 | шт |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Лимонный сок | 1 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Приправьте филе индейки солью и перцем по вкусу.
2
Запекайте индейку в течение 20 минут, пока она не станет полностью готовой. Оставьте остывать, затем нарежьте тонкими ломтиками.
3
Промойте и подсушите листья салата. Нарежьте помидоры и огурец.
4
Смешайте в большой миске индейку, овощи и зелень, добавьте оливковое масло и лимонный сок.
5
Подавайте салат, украсив его свежими листьями базилика или петрушки по желанию.