Из индейки салат легкий

Описание

Легкий салат из индейки сочетает в себе нежное мясо с свежими овощами и легкой заправкой. Это блюдо подходит как для ужина, так и для обеда, обеспечивая вас необходимыми витаминами и белками.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
200 22 10 8
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Филе индейки 200 гр
Листья салата 100 гр
Помидоры 2 шт
Огурец 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Приправьте филе индейки солью и перцем по вкусу.

2

Запекайте индейку в течение 20 минут, пока она не станет полностью готовой. Оставьте остывать, затем нарежьте тонкими ломтиками.

3

Промойте и подсушите листья салата. Нарежьте помидоры и огурец.

4

Смешайте в большой миске индейку, овощи и зелень, добавьте оливковое масло и лимонный сок.

5

Подавайте салат, украсив его свежими листьями базилика или петрушки по желанию.