Как готовить салат по технологии русская красавиться
Описание
Салат 'Русская красавица' - это отличный выбор для любого праздника. Яркий внешний вид и насыщенный вкус делают это блюдо действительно уникальным. Оно объединяет свежие овощи и питательные ингредиенты, что делает салат не только вкусным, но и полезным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 5 | 15 | 20 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Свежие огурцы | 2 | шт |
Помидоры | 2 | шт |
Сладкий перец | 1 | шт |
Куриное филе | 200 | гр |
Майонез | 4 | ст.л. |
Лимонный сок | 2 | ст.л. |
Зелень | по вкусу | |
Соль и перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Промойте и нарежьте свежие огурцы и помидоры небольшими кубиками. Сладкий перец очистите от семян и также нарежьте кубиками.
2
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности. Затем остудите и нарежьте небольшими кусочками.
3
Смешайте овощи и куриное филе в большой миске. Заправьте салат майонезом и лимонным соком.
4
Добавьте к салату свежую рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
5
Перед подачей на стол дайте салату настояться в холодильнике примерно 20 минут для лучшего вкуса.