Как готовится салат цезарь с курицей рецепт
Описание
Салат Цезарь с курицей — это сочетание свежих листьев салата, нежной курицы, хрустящих сухариков и пикантного соуса. Легкий в приготовлении, но такой вкусный, этот салат станет отличным дополнением к вашему столу.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы | 
| 320 | 25 | 15 | 20 | 
| ккал | гр | гр | гр | 
Ингредиенты
| Куриное филе | 300 | гр | 
| Салат Романо | 1 | шт | 
| Помидоры Черри | 200 | гр | 
| Пармезан | 50 | гр | 
| Сухарики | 100 | гр | 
| Оливковое масло | 2 | ст.л. | 
| Соус Цезарь | 50 | мл | 
| Соль | по вкусу | 
Инструкция приготовления
1
Куриное филе посолите и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем нарежьте на ломтики.
2
Листья салата вымойте, обсушите и порвите руками на кусочки.
3
Выложите салат на блюдо, добавьте курицу, нарезанные половинками помидоры черри и сухарики.
4
Пармезан натрите на терке или нарежьте тонкими пластинками и добавьте в салат.
5
Полейте салат соусом Цезарь и аккуратно перемешайте.
6
Подавайте на стол сразу после приготовления, чтобы сохранить хруст свежих ингредиентов.
