Как готовится салат цезарь с курицей рецепт
Описание
Салат Цезарь с курицей — это сочетание свежих листьев салата, нежной курицы, хрустящих сухариков и пикантного соуса. Легкий в приготовлении, но такой вкусный, этот салат станет отличным дополнением к вашему столу.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
320 | 25 | 15 | 20 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Куриное филе | 300 | гр |
Салат Романо | 1 | шт |
Помидоры Черри | 200 | гр |
Пармезан | 50 | гр |
Сухарики | 100 | гр |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соус Цезарь | 50 | мл |
Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Куриное филе посолите и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем нарежьте на ломтики.
2
Листья салата вымойте, обсушите и порвите руками на кусочки.
3
Выложите салат на блюдо, добавьте курицу, нарезанные половинками помидоры черри и сухарики.
4
Пармезан натрите на терке или нарежьте тонкими пластинками и добавьте в салат.
5
Полейте салат соусом Цезарь и аккуратно перемешайте.
6
Подавайте на стол сразу после приготовления, чтобы сохранить хруст свежих ингредиентов.