Как нейтрализовать уксус в салате
Описание
Уксус в салате может сделать его слишком кислым, и это может испортить вкус блюда. Однако, есть несколько простых способов нейтрализовать его излишки. Используя продукты, которые всегда под рукой на кухне, вы можете вернуть салату нужный баланс вкуса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
50 | 1 | 2 | 3 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Сахар | 1 | ч.л. |
Хлебные крошки | 50 | гр |
Инструкция приготовления
1
Попробуйте добавить оливковое масло. Оно не только нейтрализует часть кислоты, но и добавит салату богатый вкус.
2
Добавьте немного сахара. Сладкое может сбалансировать кислотность, сделав вкус салата мягче.
3
Используйте хлебные крошки для впитывания излишков кислоты. Просто посыпьте их поверх салата и перемешайте.