Как приготовить курицу для салата цезарь правильно

Описание

Курица для салата Цезарь должна быть сочной и вкусной. Правильное приготовление курицы создаст отличную текстуру, которая идеально дополнит остальные ингредиенты.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
1502530
ккалгргргр

Ингредиенты

Куриное филе300гр
Оливковое масло2ст.л.
Соль½ч.л.
Перец черный молотый¼ч.л.
Лимон½шт

Инструкция приготовления

1

Куриное филе нарезать полосками по 2 см. в ширину. Затем замариновать в оливковом масле, специях и лимонном соке минимум на 15 минут.

2

Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить куриное филе до золотистой корочки, примерно 5-7 минут с каждой стороны.

3

Как только курица станет румяной, снять ее с огня и дать немного остыть. После этого нарезать небольшими кубиками.

4

Добавить кусочки курицы в салат Цезарь и тщательно перемешать перед подачей на стол.