Описание

Свежий и питательный салат из свиного сердца с маринованным луком — это сочетание вкуса и пользы. Свежесть огурцов и пикантность маринованного лука создают гармоничное сочетание, которое порадует всех любителей необычных блюд.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
250121510
ккалгргргр

Ингредиенты

Свиное сердце400гр
Лук репчатый2шт
Уксус 9%3ст.л.
Огурцы свежие3шт
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Майонез3ст.л.

Инструкция приготовления

1

Промойте свиное сердце и отварите его в подсоленной воде на среднем огне в течение 2 часов, чтобы оно стало мягким. Дайте сердцу остыть, затем нарежьте его тонкими полосками.

2

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Замаринуйте его в уксусе с добавлением щепотки сахара на 30 минут. Затем слейте уксус, чтобы убрать излишки кислотности.

3

Огурцы вымойте и нарежьте тонкими кружочками или полукружочками, в зависимости от размера огурцов.

4

Смешайте в глубокой миске свиное сердце, маринованный лук и нарезанные огурцы. Добавьте соль и перец по вкусу.

5

Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут, чтобы все вкусы слились воедино.