Как приготовить салат из свиного сердца с маринованным луком
Описание
Свежий и питательный салат из свиного сердца с маринованным луком — это сочетание вкуса и пользы. Свежесть огурцов и пикантность маринованного лука создают гармоничное сочетание, которое порадует всех любителей необычных блюд.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 12 | 15 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Свиное сердце | 400 | гр |
Лук репчатый | 2 | шт |
Уксус 9% | 3 | ст.л. |
Огурцы свежие | 3 | шт |
Соль | по вкусу | |
Перец черный молотый | по вкусу | |
Майонез | 3 | ст.л. |
Инструкция приготовления
1
Промойте свиное сердце и отварите его в подсоленной воде на среднем огне в течение 2 часов, чтобы оно стало мягким. Дайте сердцу остыть, затем нарежьте его тонкими полосками.
2
Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Замаринуйте его в уксусе с добавлением щепотки сахара на 30 минут. Затем слейте уксус, чтобы убрать излишки кислотности.
3
Огурцы вымойте и нарежьте тонкими кружочками или полукружочками, в зависимости от размера огурцов.
4
Смешайте в глубокой миске свиное сердце, маринованный лук и нарезанные огурцы. Добавьте соль и перец по вкусу.
5
Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут, чтобы все вкусы слились воедино.