Как приготовить салат шуба
Описание
Салат 'Шуба' - это многослойное, насыщенное вкусами блюдо, которое включает в себя свежую и вкусную селёдку в сочетании с варёными овощами и нежным майонезом. Такое блюдо станет украшением любого стола и обязательно понравится вашим гостям или членам семьи.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 150 | 5 | 10 | 12 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Сельдь солёная | 2 | шт |
| Картофель | 3 | шт |
| Морковь | 2 | шт |
| Свёкла | 2 | шт |
| Яйца | 3 | шт |
| Лук | 1 | шт |
| Майонез | 150 | гр |
Инструкция приготовления
1
Очистите картофель, морковь и свёклу. Отварите овощи в подсоленной воде до готовности, затем остудите их.
2
Отварите яйца вкрутую, охладите в холодной воде, очистите и натрите их на крупной тёрке.
3
Очистите селёдку от кости и кожи, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и мелко нарежьте.
4
На большое плоское блюдо выкладывайте слои: картофель, морковь, слой майонеза, селёдка с луком, свёкла, ещё слой майонеза, и сверху добавьте тёртые яйца.
5
Накройте салат плёнкой и оставьте его в холодильнике на пару часов, чтобы все слои пропитались.

