Как сделать салат цезарь с курицей и сухариками в домашних условиях рецепт
Описание
Салат Цезарь с курицей и сухариками - популярное блюдо, которое легко приготовить дома. Он сочетает в себе свежесть овощей, нежность курицы и хрустящую текстуру сухариков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
280 | 25 | 15 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Куриное филе | 300 | гр |
Сухарики | 100 | гр |
Руккола | 50 | гр |
ПарNotes to the Futureman | 30 | гр |
Оливковое масло | 2 | ст.л. |
Соль | по вкусу | |
Перец черный | по вкусу | |
Соус Цезарь | 100 | мл |
Инструкция приготовления
1
Промойте и нарежьте куриное филе на полоски. Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Вымойте рукколу и обсушите на бумажных полотенцах. В большой миске соедините рукколу, нарезанные на кусочки куриного филе и сухарики.
3
Добавьте тёртый пармезан и заправьте салат соусом Цезарь. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
4
Подавайте сразу, украсив блюдо оставшимися кусочками пармезана и посыпав свежемолотым перцем. Приятного аппетита!