Капуста белокачанная

Описание

Вкусное и сытное блюдо из белокочанной капусты, которое подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
150 3 5 20
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Нашинкуйте белокочанную капусту, а морковь и лук нарежьте мелкими кубиками.

2

Разогрейте в сковороде растительное масло и добавьте лук. Обжаривайте до золотистого цвета.

3

Добавьте морковь и капусту в сковороду. Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.

4

Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте на пару минут.