Капуста белокачанная
Описание
Вкусное и сытное блюдо из белокочанной капусты, которое подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 150 | 3 | 5 | 20 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Белокочанная капуста | 500 | гр |
| Морковь | 1 | шт |
| Лук | 1 | шт |
| Растительное масло | 2 | ст.л. |
| Соль | по вкусу | |
| Перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Нашинкуйте белокочанную капусту, а морковь и лук нарежьте мелкими кубиками.
2
Разогрейте в сковороде растительное масло и добавьте лук. Обжаривайте до золотистого цвета.
3
Добавьте морковь и капусту в сковороду. Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.
4
Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте на пару минут.
