Картофельный салат с копченой рыбой
Описание
Картофельный салат с копченой рыбой - это идеальное сочетание вкусов, которое понравится всей семье. Приготовленный из свежих ингредиентов, он сохраняет легкость и утонченность блюд высокой кухни.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| 250 | 15 | 10 | 30 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Картофель | 500 | гр |
| Копченая рыба | 200 | гр |
| Огурец | 1 | шт |
| Лук зеленый | 50 | гр |
| Сметана | 3 | ст.л. |
| Горчица | 1 | ч.л. |
| Соль | 1 | щепотка |
| Перец черный | 1 | щепотка |
Инструкция приготовления
1
Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите от кожуры.
2
Нарежьте картофель средними кубиками и выложите в большую миску.
3
Добавьте копченую рыбу, нарезанную небольшими кусочками.
4
Нарежьте огурец полукружьями, мелко нарежьте зеленый лук и перемешайте их с картофелем и рыбой.
5
Заправьте салат смесью сметаны и горчицы. Приправьте солью и перцем по вкусу.
6
Осторожно перемешайте салат, стараясь не раздавить картофель. Перед подачей охладите блюдо в холодильнике около 30 минут.
