Описание

Картофельный салат с копченой рыбой - это идеальное сочетание вкусов, которое понравится всей семье. Приготовленный из свежих ингредиентов, он сохраняет легкость и утонченность блюд высокой кухни.

Энергетическая ценность на порцию

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
250151030
ккалгргргр

Ингредиенты

Картофель500гр
Копченая рыба200гр
Огурец1шт
Лук зеленый50гр
Сметана3ст.л.
Горчица1ч.л.
Соль1щепотка
Перец черный1щепотка

Инструкция приготовления

1

Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите от кожуры.

2

Нарежьте картофель средними кубиками и выложите в большую миску.

3

Добавьте копченую рыбу, нарезанную небольшими кусочками.

4

Нарежьте огурец полукружьями, мелко нарежьте зеленый лук и перемешайте их с картофелем и рыбой.

5

Заправьте салат смесью сметаны и горчицы. Приправьте солью и перцем по вкусу.

6

Осторожно перемешайте салат, стараясь не раздавить картофель. Перед подачей охладите блюдо в холодильнике около 30 минут.