Каша манная коричневая

Описание

Каша манная коричневая — это необычный и вкусный завтрак, который подарит вам заряд бодрости и энергии на целый день. Она обладает насыщенным ароматом и приятной текстурой.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
250 5 8 40
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Манная крупа 100 гр
Молоко 500 мл
Сахар 2 ст.л.
Какао-порошок 1 ст.л.
Масло сливочное 20 гр
Соль 1 щепотку

Инструкция приготовления

1

В небольшой кастрюле доведите молоко до кипения на среднем огне, добавив щепотку соли для улучшения вкуса.

2

Постепенно добавляйте манную крупу в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

3

После добавления всей крупы уменьшите огонь и продолжайте варить кашу, периодически помешивая, около 5-7 минут, пока она не загустеет.

4

Добавьте сахар и какао-порошок, тщательно перемешайте до однородной массы и варите еще 2-3 минуты.

5

Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте до полного растворения.

6

Подавайте манную кашу горячей, украсив ее по желанию свежими ягодами или кусочками шоколада.