Холодник с крабами
Описание
Холодник с крабами — это свежий и вкусный способ освежиться в летнюю жару. В основе блюда лежат овощи и нежное мясо крабов, которые придают ему особую изысканность. Этот холодный суп готовится быстро и легко, сохраняя максимум витаминов и полезных веществ.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
200 | 12 | 8 | 16 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Крабы | 200 | гр |
Огурцы | 2 | шт |
Свекла | 150 | гр |
Кефир | 500 | мл |
Укроп | 1 | пучок |
Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты: очистите и натрите свеклу на терке, нарежьте огурцы кубиками, крабы нарежьте кусочками.
2
Поместите все ингредиенты в большую миску, добавьте мелко порезанный укроп и щепотку соли.
3
Залейте все кефиром и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут для охлаждения.
4
Перед подачей на стол при необходимости добавьте еще немного соли и украсьте свежей зеленью.