Холодник с крабами

Описание

Холодник с крабами — это свежий и вкусный способ освежиться в летнюю жару. В основе блюда лежат овощи и нежное мясо крабов, которые придают ему особую изысканность. Этот холодный суп готовится быстро и легко, сохраняя максимум витаминов и полезных веществ.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
200 12 8 16
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Крабы 200 гр
Огурцы 2 шт
Свекла 150 гр
Кефир 500 мл
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты: очистите и натрите свеклу на терке, нарежьте огурцы кубиками, крабы нарежьте кусочками.

2

Поместите все ингредиенты в большую миску, добавьте мелко порезанный укроп и щепотку соли.

3

Залейте все кефиром и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут для охлаждения.

4

Перед подачей на стол при необходимости добавьте еще немного соли и украсьте свежей зеленью.