Хрустальные слезы

Описание

'Хрустальные слезы' — это утончённое блюдо, которое сочетает в себе оригинальное сочетание текстур и вкусов. Подходит для торжественных случаев, удивляя не только названием, но и насыщенным вкусом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
340201530
ккалгргргр

Ингредиенты

Куриное филе500гр
Лук2шт
Молоко200мл
Сливочное масло50гр
Мука100гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Очистите и нарежьте лук, обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.

3

Добавьте муку к луку и, постоянно помешивая, приготовьте соус. Затем постепенно добавляйте молоко, продолжая перемешивать до плавного соуса.

4

В соус добавьте нарезанное куриное филе, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на слабом огне в течение 10 минут.

5

Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!