Классический рецепт салата оливье 18 века
Описание
Классический рецепт салата оливье 18 века представляет собой изысканное сочетание свежих овощей и нежных ингредиентов, приготовить которое не составит труда. Это нежное блюдо станет отличным дополнением к любому столу и идеально подойдет для особых случаев.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 218 | 7 | 16 | 10 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Картофель | 3 | шт |
| Морковь | 2 | шт |
| Куриные яйца | 4 | шт |
| Соленые огурцы | 150 | гр |
| Зеленый горошек | 100 | гр |
| Вареное мясо (говядина или курица) | 200 | гр |
| Майонез | 200 | гр |
| Соль | по вкусу | щепотку |
| Перец черный молотый | по вкусу | щепотку |
Инструкция приготовления
1
Картофель и морковь отварите в кожуре до мягкости, затем охладите и очистите.
2
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
3
Все ингредиенты нарежьте кубиками одинакового размера, кроме горошка.
4
Смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске, добавьте зеленый горошек.
5
Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.
