Описание

Классический рецепт салата оливье 18 века представляет собой изысканное сочетание свежих овощей и нежных ингредиентов, приготовить которое не составит труда. Это нежное блюдо станет отличным дополнением к любому столу и идеально подойдет для особых случаев.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
218 7 16 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Куриные яйца 4 шт
Соленые огурцы 150 гр
Зеленый горошек 100 гр
Вареное мясо (говядина или курица) 200 гр
Майонез 200 гр
Соль по вкусу щепотку
Перец черный молотый по вкусу щепотку

Инструкция приготовления

1

Картофель и морковь отварите в кожуре до мягкости, затем охладите и очистите.

2

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.

3

Все ингредиенты нарежьте кубиками одинакового размера, кроме горошка.

4

Смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске, добавьте зеленый горошек.

5

Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.