Классический состав салата греческий
Описание
Греческий салат — это восхитительно легкое и питательное блюдо. Сочетание свежих овощей и феты, политых оливковым маслом, делает этот салат невероятно ароматным и полезным. Идеален в качестве закуски или легкого обеда.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 150 | 5 | 12 | 6 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Огурцы | 2 | шт |
| Помидоры | 3 | шт |
| Красный лук | 1 | шт |
| Фета | 200 | гр |
| Оливки | 100 | гр |
| Оливковое масло | 3 | ст.л. |
| Орегано | 1 | ч.л. |
Инструкция приготовления
1
Вымойте и нарежьте огурцы кольцами.
2
Порежьте помидоры дольками, а красный лук полукольцами.
3
Добавьте нарезанные овощи в большую миску.
4
Добавьте фету, нарезанную кубиками, и оливки.
5
Полейте оливковым маслом и посыпьте орегано.
6
Аккуратно перемешайте салат перед подачей.
