Описание

Этот рецепт позволяет приготовить вкусный и полезный овощной салат без стерилизации, который идеально подходит для зимнего хранения. Благодаря простоте приготовления и использованию доступных ингредиентов, вы сможете наслаждаться этим салатом в любое время года.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
85 2 1 18
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Помидоры 1000 гр
Огурцы 500 гр
Болгарский перец 3 шт
Репчатый лук 2 шт
Растительное масло 100 мл
Уксус 50 мл
Сахар 3 ст.л.
Соль 2 ст.л.

Инструкция приготовления

1

Помидоры, огурцы и болгарский перец вымыть и обсушить. Затем нарезать помидоры и огурцы ломтиками, а болгарский перец соломкой.

2

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

3

В большой миске смешать нарезанные овощи, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать, чтобы составы равномерно распределились.

4

Разложить салат по банкам, уплотняя его ложкой. Закрыть банки крышками и оставить на 2 часа для пропитки.

5

Готовый салат можно держать в холодильнике или другом прохладном месте до момента употребления. Приятного аппетита!