Кухня русская салаты

Описание

Салат Оливье — это классическое русское блюдо, часто подаваемое на новогодние праздники. Основанный на традиционном рецепте, он сочетает в себе свежие овощи, мясо и легкую заправку. Легкость приготовления и разнообразие вкусов делают этот салат востребованным на любом праздничном столе.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
200 6 15 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Яйца 4 шт.
Зеленый горошек 200 гр
Колбаса Докторская 300 гр
Огурцы маринованные 150 гр
Майонез 200 гр

Инструкция приготовления

1

Отварите картофель и морковь до мягкости. Остудите и очистите.

2

Варите яйца в кипящей воде в течение 10 минут. Затем охладите их и очистите.

3

Нарежьте картофель, морковь и яйца кубиками примерно одинакового размера.

4

Нарежьте кубиками Докторскую колбасу и маринованные огурцы.

5

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Добавьте зеленый горошек и майонез. Хорошо перемешайте.

6

Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа перед подачей.