Кухня русская салаты
Описание
Салат Оливье — это классическое русское блюдо, часто подаваемое на новогодние праздники. Основанный на традиционном рецепте, он сочетает в себе свежие овощи, мясо и легкую заправку. Легкость приготовления и разнообразие вкусов делают этот салат востребованным на любом праздничном столе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
200 | 6 | 15 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Картофель | 3 | шт. |
Морковь | 2 | шт. |
Яйца | 4 | шт. |
Зеленый горошек | 200 | гр |
Колбаса Докторская | 300 | гр |
Огурцы маринованные | 150 | гр |
Майонез | 200 | гр |
Инструкция приготовления
1
Отварите картофель и морковь до мягкости. Остудите и очистите.
2
Варите яйца в кипящей воде в течение 10 минут. Затем охладите их и очистите.
3
Нарежьте картофель, морковь и яйца кубиками примерно одинакового размера.
4
Нарежьте кубиками Докторскую колбасу и маринованные огурцы.
5
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Добавьте зеленый горошек и майонез. Хорошо перемешайте.
6
Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа перед подачей.