Кухня русская салаты
Описание
Салат Оливье — это классическое русское блюдо, часто подаваемое на новогодние праздники. Основанный на традиционном рецепте, он сочетает в себе свежие овощи, мясо и легкую заправку. Легкость приготовления и разнообразие вкусов делают этот салат востребованным на любом праздничном столе.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 200 | 6 | 15 | 10 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Картофель | 3 | шт. |
| Морковь | 2 | шт. |
| Яйца | 4 | шт. |
| Зеленый горошек | 200 | гр |
| Колбаса Докторская | 300 | гр |
| Огурцы маринованные | 150 | гр |
| Майонез | 200 | гр |
Инструкция приготовления
1
Отварите картофель и морковь до мягкости. Остудите и очистите.
2
Варите яйца в кипящей воде в течение 10 минут. Затем охладите их и очистите.
3
Нарежьте картофель, морковь и яйца кубиками примерно одинакового размера.
4
Нарежьте кубиками Докторскую колбасу и маринованные огурцы.
5
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Добавьте зеленый горошек и майонез. Хорошо перемешайте.
6
Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа перед подачей.
