Описание

Этот салат прекрасно подойдёт как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Курица, грибы и чернослив создают гармоничный вкус, который способен удивить ваших гостей.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность,БелкиЖирыУглеводы
250151020
ккалгргргр

Ингредиенты

Куриное филе300гр
Шампиньоны200гр
Чернослив100гр
Сметана3ст.л.
Лук1шт
Сольпо вкусущепотку

Инструкция приготовления

1

Отварите куриное филе до готовности, остудите и нарежьте кубиками.

2

Шампиньоны помойте, нарежьте и обжарьте на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.

3

Чернослив замочите в горячей воде на 10 минут, обсушите и нарежьте соломкой.

4

Смешайте курицу, грибы, чернослив. Добавьте соль по вкусу и заправьте сметаной.

5

Охладите салат в холодильнике в течение получаса перед подачей на стол.