Настоящая рыбацкая уха

Описание

Настоящая рыбацкая уха — это традиционное блюдо, популярное среди рыболовов и тех, кто ценит настоящие вкусы природы. Это рыбный суп, приготовленный из свежей рыбы, как правило, на костре, с добавлением овощей, специй и зелени. Отличается насыщенным ароматом и легким вкусом дыма от костра.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
120 15 5 2
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Свежая рыба (окунь, щука, сом) 1 кг
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец черный горошком 5 шт
Укроп, петрушка по вкусу -
Соль по вкусу -

Инструкция приготовления

1

Промойте рыбу, очистите от чешуи и внутренностей. Нарежьте на крупные куски.

2

Почистите овощи. Нарежьте картофель кубиками, морковь кольцами, лук мелким кубиком.

3

Вскипятите в казане или кастрюле два литра воды. Добавьте картофель и морковь, варите 10 минут.

4

Добавьте рыбу и лук. Продолжайте варить на среднем огне, снимая пену, если необходимо.

5

Посолите бульон по вкусу, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут.

6

Перед подачей украсьте блюдо свежими веточками укропа и петрушки. Подавайте горячим.