Описание

Этот невероятно вкусный и свежий салат с креветками и авокадо станет настоящей находкой для вашего праздничного стола. В сочетании с нежным соусом, он оставит незабываемые впечатления у всех гостей.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
25015205
ккалгргргр

Ингредиенты

Креветки150гр
Авокадо1шт
Латук100гр
Огурец1шт
Лимонный сок2ст.л.
Оливковое масло3ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Инструкция приготовления

1

Очистите креветки и слегка их обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета, примерно 5 минут. Отложите в сторону, чтобы они остыли.

2

Пока креветки остывают, нарежьте авокадо и огурец кубиками, затем смешайте их с вымытыми листьями салата латук.

3

Приготовьте соус, смешав лимонный сок, оставшееся оливковое масло, соль и перец. Взбейте до однородной массы.

4

Добавьте остывшие креветки к салату и аккуратно перемешайте. Полейте салат заправкой перед подачей. Подавать сразу, пока салат свежий.