Ольга матвей салат из малосольных огурцов
Описание
Салат из малосольных огурцов – это лёгкое и освежающее блюдо, которое идеально дополнит ваш ежедневный рацион. Он особенно хорош в летние месяцы, когда хочется чего-то свежего и легкого. Время приготовления этого салата занимает всего 30 минут, а результат радует насыщенным вкусом и ароматом.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 35 | 2 | 1 | 5 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Малосольные огурцы | 400 | гр |
| Сметана | 3 | ст.л. |
| Укроп | 1 | пучок |
| Чеснок | 1 | зубчик |
| Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Огурцы нарежьте тонкими кружочками. Если они большие, можно полукругами. Положите их в глубокую миску.
2
Мелко нарубите укроп и добавьте его к огурцам. Затем измельчите зубчик чеснока и также добавьте в миску.
3
Заправьте салат сметаной. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по салату.
4
По вкусу добавьте соль. Салат готов! Подавайте сразу либо дайте ему немного настояться в холодильнике для более насыщенного вкуса.
