Описание

Этот праздничный салат с неожиданными ингредиентами станет украшением любого стола и порадует гостей изысканным вкусом.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
250 5 15 20
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Куриное филе 200 гр
Авокадо 1 шт
Манго 1 шт
Салат-микс 100 гр
Фундук 50 гр
Оливковое масло 2 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленной воде. После чего остудить и порезать небольшими кубиками.

2

Авокадо и манго очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать кубиками среднего размера.

3

В глубокой миске соединить куриное филе, авокадо, манго и салат-микс. Добавить фундук.

4

Приготовить заправку, смешав оливковое масло и сок лимона. Полить салат и аккуратно перемешать.

5

Перед подачей на стол, посолить и поперчить по вкусу. Подавать немедленно.