Отбивные в льезоне с сыром
Описание
Отбивные в льезоне с сыром представляют собой ароматное блюдо, которое сочетает нежное мясо и расплавленный сыр в кисло-сладком яичном кляре. Такое блюдо подойдет и на праздничный стол, и станет изюминкой вашего семейного ужина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
450 | 30 | 25 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Свинина (отбивные) | 600 | гр |
Яйца | 2 | шт |
Сыр твердый | 100 | гр |
Мука | 50 | гр |
Соль | 1 | щепотка |
Перец черный молотый | по вкусу | |
Растительное масло | для жарки |
Инструкция приготовления
1
Хорошо промойте и обсушите свинину. Нарежьте на порционные куски и отбейте их, чтобы мясо стало мягким и тонким.
2
Приготовьте льезон, смешав в глубокой миске яйца, натертый сыр, соль и перец. Хорошо взбейте.
3
Обваляйте каждый кусок отбивной сначала в муке, а затем окуните в льезон.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные с двух сторон до золотистой корочки.
5
Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!