Отбивные в льезоне с сыром
Описание
Отбивные в льезоне с сыром представляют собой ароматное блюдо, которое сочетает нежное мясо и расплавленный сыр в кисло-сладком яичном кляре. Такое блюдо подойдет и на праздничный стол, и станет изюминкой вашего семейного ужина.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
| 450 | 30 | 25 | 10 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Свинина (отбивные) | 600 | гр |
| Яйца | 2 | шт |
| Сыр твердый | 100 | гр |
| Мука | 50 | гр |
| Соль | 1 | щепотка |
| Перец черный молотый | по вкусу | |
| Растительное масло | для жарки |
Инструкция приготовления
1
Хорошо промойте и обсушите свинину. Нарежьте на порционные куски и отбейте их, чтобы мясо стало мягким и тонким.
2
Приготовьте льезон, смешав в глубокой миске яйца, натертый сыр, соль и перец. Хорошо взбейте.
3
Обваляйте каждый кусок отбивной сначала в муке, а затем окуните в льезон.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные с двух сторон до золотистой корочки.
5
Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!
