Отбивные в льезоне с сыром

Описание

Отбивные в льезоне с сыром представляют собой ароматное блюдо, которое сочетает нежное мясо и расплавленный сыр в кисло-сладком яичном кляре. Такое блюдо подойдет и на праздничный стол, и станет изюминкой вашего семейного ужина.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
450 30 25 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Свинина (отбивные) 600 гр
Яйца 2 шт
Сыр твердый 100 гр
Мука 50 гр
Соль 1 щепотка
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки

Инструкция приготовления

1

Хорошо промойте и обсушите свинину. Нарежьте на порционные куски и отбейте их, чтобы мясо стало мягким и тонким.

2

Приготовьте льезон, смешав в глубокой миске яйца, натертый сыр, соль и перец. Хорошо взбейте.

3

Обваляйте каждый кусок отбивной сначала в муке, а затем окуните в льезон.

4

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные с двух сторон до золотистой корочки.

5

Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!