Описание

Этот овощной салат с разнообразными свежими овощами и пикантной заправкой — идеальный выбор для праздничного стола. Он приятно удивит всех своими вкусами и станет настоящей изюминкой ужина.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
120 3 7 12
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Огурец 2 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Листья салата 1 пучок
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1

Помойте и обсушите все овощи. Нарежьте огурцы и помидоры кубиками или дольками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.

2

В глубокой миске смешайте нарезанные овощи с листьями салата, порванными руками на крупные куски.

3

Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, соль и черный молотый перец. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.