Перец фаршированный капустой

Описание

Фаршированные перцы капустой – это вкусное и питательное блюдо, которое порадует всю семью. В сочетании сладкого болгарского перца и солоноватой капусты достигается гармония вкусов, которую вы обязательно оцените.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
1804335
ккалгргргр

Ингредиенты

Болгарский перец6шт
Капуста белокочанная500гр
Морковь2шт
Лук репчатый1шт
Растительное масло3ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Томатная паста2ст.л.

Инструкция приготовления

1

Подготовьте все овощи. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.

2

Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистой корочки на среднем огне.

3

Капусту тонко нашинкуйте и добавьте к овощам на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.

4

Добавьте томатную пасту и тушите под крышкой около 15 минут, помешивая.

5

Тем временем вырежьте у перцев плодоножки и удалите семена.

6

Начините перцы приготовленной начинкой и уложите в кастрюлю плотно друг к другу.

7

Залейте перцы водой наполовину и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой около 40 минут.