Описание

Салат из огурцов и помидоров – популярное летнее блюдо, освежающее и лёгкое. Однако, сочетание этих двух овощей может не всегда быть безвредным. Огурцы и помидоры имеют различные время переваривания в желудке и различное воздействие кислотности. Поэтому, чтобы избежать возможного дискомфорта, стоит употреблять данные продукты отдельно.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
4510.59
ккалгргргр

Ингредиенты

Огурец2шт
Помидоры3шт
Лук репчатый1шт
Оливковое масло2ст.л.
Соль1щепотка
Чёрный перец1щепотка

Инструкция приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Огурцы и помидоры вымойте и обсушите кухонным полотенцем.

2

Огурцы нарежьте кружочками, а помидоры – небольшими дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

3

Смешайте все нарезанные овощи в глубокой салатнице. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу.

4

Тщательно перемешайте салат и дайте ему настояться в течение нескольких минут, чтобы ароматы смешались.

5

Подавайте салат к столу сразу после приготовления, чтобы сохранить свежесть и яркость вкусов.