Помидор баклажаны чеснок сыр майонез перец болгарский салат
Описание
Это простой и вкусный салат, который объединяет свежие овощи и сыр с пикантным вкусом чеснока и майонеза. Он идеально подходит как для семейного ужина, так и для дружеских вечеринок.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 200 | 5 | 18 | 6 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Помидоры | 2 | шт |
| Баклажаны | 1 | шт |
| Чеснок | 2 | зубчика |
| Сыр | 100 | гр |
| Майонез | 3 | ст.л. |
| Перец болгарский | 1 | шт |
| Соль | по вкусу | щепотка |
Инструкция приготовления
1
Помойте все овощи и обсушите их. Нарежьте помидоры и перец болгарский кубиками.
2
Баклажан нарежьте кружочками и слегка поджарьте на сухой сковороде. Оставьте остывать.
3
Натрите сыр на крупной терке. Почистите и измельчите чеснок.
4
В большой миске соедините все ингредиенты, добавьте майонез и чеснок. Перемешайте.
5
Посолите салат по вкусу, и аккуратно перемешайте еще раз, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.
6
Перед подачей дайте салату немного настояться в холодильнике, чтобы вкусы смешались.
