Описание

Этот салат станет прекрасным украшением вашего праздничного стола. Сочетание нежной семги и красной икры с овощами и сливочным соусом подарит каждому гостю гастрономическое удовольствие.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
280 15 20 5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Семга 200 гр
Красная икра 100 гр
Авокадо 1 шт
Салат айсберг 100 гр
Огурец 1 шт
Лимонный сок 2 ст.л.
Сливочный сыр 150 гр
Оливковое масло 2 ст.л.
Черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Промойте и обсушите листья салата, выложите на большое блюдо.

2

При помощи ножа нарежьте семгу тонкими ломтиками, а авокадо и огурец кубиками. Выложите поверх салата.

3

Смешайте сливочный сыр с лимонным соком, добавьте немного оливкового масла и приправьте черным перцем по вкусу. Перемешайте до однородной массы.

4

Аккуратно выложите сливочный соус на салат, распределяя его ложкой. Завершите блюдо красной икрой, равномерно распределив её по всей поверхности.

5

Поставьте салат в холодильник на 15 минут для пропитки и охлаждения, затем подавайте к столу.