Пробы с начинкой
Описание
Этот простой, но вкусный рецепт проб с начинкой обязательно покорит ваши сердца. Сочетание ароматных специй и нежной начинки делает это блюдо по-настоящему незабываемым.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 8 | 10 | 30 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Мука | 200 | гр |
Вода | 100 | мл |
Соль | 1 | щепотку |
Яйцо | 1 | шт |
Фарш | 300 | гр |
Лук | 1 | шт |
Чеснок | 2 | зубчика |
Инструкция приготовления
1
Смешайте муку, воду, соль и яйцо до однородного состояния.
2
Раскатайте тесто в тонкий лист и нарежьте на квадраты.
3
Приготовьте начинку: смешайте фарш с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком.
4
Выложите ложку начинки в центр каждого квадрата теста и сложите их по диагонали, закрепив края.
5
Обжаривайте пробки на среднем огне до золотистой корочки.
6
Подавать горячими с любимым соусом.