Пробы с начинкой
Описание
Этот простой, но вкусный рецепт проб с начинкой обязательно покорит ваши сердца. Сочетание ароматных специй и нежной начинки делает это блюдо по-настоящему незабываемым.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 250 | 8 | 10 | 30 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Мука | 200 | гр |
| Вода | 100 | мл |
| Соль | 1 | щепотку |
| Яйцо | 1 | шт |
| Фарш | 300 | гр |
| Лук | 1 | шт |
| Чеснок | 2 | зубчика |
Инструкция приготовления
1
Смешайте муку, воду, соль и яйцо до однородного состояния.
2
Раскатайте тесто в тонкий лист и нарежьте на квадраты.
3
Приготовьте начинку: смешайте фарш с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком.
4
Выложите ложку начинки в центр каждого квадрата теста и сложите их по диагонали, закрепив края.
5
Обжаривайте пробки на среднем огне до золотистой корочки.
6
Подавать горячими с любимым соусом.
