Профитроли с авокадо и творогом

Описание

Профитроли с авокадо и творогом - это элегантное сочетание хрустящего теста и нежной начинки. Этот рецепт идеально подходит для легких перекусов и праздничных мероприятий.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, БелкиЖирыУглеводы
20041510
ккалгргргр

Ингредиенты

Тесто для профитролей200гр
Авокадо1шт
Творог100гр
Соль1щепотка
Сок лимона1ст.л.
Оливковое масло1ст.л.

Инструкция приготовления

1

Приготовьте тесто для профитролей согласно рецепту на упаковке или используйте готовое тесто, если оно доступно. Выпекайте профитроли до золотистой корочки, примерно 20-25 минут при 180 градусах Цельсия.

2

Тем временем приготовьте начинку: очистите авокадо, удалите косточку и разомните мякоть вилкой до состояния пюре. Смешайте авокадо с творогом, добавьте соль, сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешайте до однородной массы.

3

Когда профитроли остынут, аккуратно разрежьте их пополам и наполните каждую половинку приготовленной начинкой из авокадо и творога. Подавайте сразу или охладите в течение 15 минут перед подачей на стол.