Профитроли с авокадо и творогом
Описание
Профитроли с авокадо и творогом - это элегантное сочетание хрустящего теста и нежной начинки. Этот рецепт идеально подходит для легких перекусов и праздничных мероприятий.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
200 | 4 | 15 | 10 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Тесто для профитролей | 200 | гр |
Авокадо | 1 | шт |
Творог | 100 | гр |
Соль | 1 | щепотка |
Сок лимона | 1 | ст.л. |
Оливковое масло | 1 | ст.л. |
Инструкция приготовления
1
Приготовьте тесто для профитролей согласно рецепту на упаковке или используйте готовое тесто, если оно доступно. Выпекайте профитроли до золотистой корочки, примерно 20-25 минут при 180 градусах Цельсия.
2
Тем временем приготовьте начинку: очистите авокадо, удалите косточку и разомните мякоть вилкой до состояния пюре. Смешайте авокадо с творогом, добавьте соль, сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешайте до однородной массы.
3
Когда профитроли остынут, аккуратно разрежьте их пополам и наполните каждую половинку приготовленной начинкой из авокадо и творога. Подавайте сразу или охладите в течение 15 минут перед подачей на стол.