Профитроли с паштетом из тресковой печени

Описание

Профитроли с паштетом из тресковой печени - это изысканная закуска с нежным вкусом и неповторимым ароматом. Пышные профитроли, наполненные сливочным паштетом, порадуют вашу семью или гостей.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность,БелкиЖирыУглеводы
25082012
ккалгргргр

Ингредиенты

Профитроли12шт
Тресковая печень200гр
Сливочный сыр100гр
Сливочное масло50гр
Лимонный сок1ч.л.
Петрушка1щепотка
Сольпо вкусу

Инструкция приготовления

1

В миске смешайте тресковую печень, сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы.

2

Добавьте лимонный сок, мелко нарезанную петрушку и соль по вкусу. Перемешайте массу до полного соединения всех ингредиентов.

3

С помощью кулинарного мешка или ложки наполните профитроли приготовленным паштетом.

4

Поставьте профитроли в холодильник на 30-40 минут для охлаждения и пропитки.

5

Подавайте охлажденные профитроли на блюде, украсив по желанию зеленью или лимонными ломтиками.