Профитроли с паштетом из тресковой печени
Описание
Профитроли с паштетом из тресковой печени - это изысканная закуска с нежным вкусом и неповторимым ароматом. Пышные профитроли, наполненные сливочным паштетом, порадуют вашу семью или гостей.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
250 | 8 | 20 | 12 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Профитроли | 12 | шт |
Тресковая печень | 200 | гр |
Сливочный сыр | 100 | гр |
Сливочное масло | 50 | гр |
Лимонный сок | 1 | ч.л. |
Петрушка | 1 | щепотка |
Соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
В миске смешайте тресковую печень, сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы.
2
Добавьте лимонный сок, мелко нарезанную петрушку и соль по вкусу. Перемешайте массу до полного соединения всех ингредиентов.
3
С помощью кулинарного мешка или ложки наполните профитроли приготовленным паштетом.
4
Поставьте профитроли в холодильник на 30-40 минут для охлаждения и пропитки.
5
Подавайте охлажденные профитроли на блюде, украсив по желанию зеленью или лимонными ломтиками.