Рецепт салат из трески вареной
Описание
Салат из вареной трески – это легкое и питательное блюдо, сочетающее в себе достойные ингредиенты и свежие овощи. Идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием.
Энергетическая ценность на порцию
| Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
| 230 | 25 | 8 | 12 |
| ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
| Треска (вареная) | 300 | гр |
| Картофель | 2 | шт |
| Яйца | 2 | шт |
| Огурец | 1 | шт |
| Зеленый горошек | 100 | гр |
| Майонез | 2 | ст.л. |
| Петрушка | по вкусу | щепотку |
| Соль и перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите треску до полной готовности и дайте остыть. Затем разделите на небольшие кусочки руками или вилкой.
2
Отварите картофель и яйца до готовности. Картофель порежьте кубиками, яйца измельчите.
3
Порежьте огурец на небольшие кусочки. Если используете свежий зеленый горошек, его следует отварить.
4
Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
5
Перед подачей украсьте салат свежей петрушкой.
