Рецепт салат из трески вареной
Описание
Салат из вареной трески – это легкое и питательное блюдо, сочетающее в себе достойные ингредиенты и свежие овощи. Идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность, | Белки | Жиры | Углеводы |
230 | 25 | 8 | 12 |
ккал | гр | гр | гр |
Ингредиенты
Треска (вареная) | 300 | гр |
Картофель | 2 | шт |
Яйца | 2 | шт |
Огурец | 1 | шт |
Зеленый горошек | 100 | гр |
Майонез | 2 | ст.л. |
Петрушка | по вкусу | щепотку |
Соль и перец | по вкусу |
Инструкция приготовления
1
Отварите треску до полной готовности и дайте остыть. Затем разделите на небольшие кусочки руками или вилкой.
2
Отварите картофель и яйца до готовности. Картофель порежьте кубиками, яйца измельчите.
3
Порежьте огурец на небольшие кусочки. Если используете свежий зеленый горошек, его следует отварить.
4
Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
5
Перед подачей украсьте салат свежей петрушкой.