Рецепт салат из трески вареной

Описание

Салат из вареной трески – это легкое и питательное блюдо, сочетающее в себе достойные ингредиенты и свежие овощи. Идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
230 25 8 12
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Треска (вареная) 300 гр
Картофель 2 шт
Яйца 2 шт
Огурец 1 шт
Зеленый горошек 100 гр
Майонез 2 ст.л.
Петрушка по вкусу щепотку
Соль и перец по вкусу

Инструкция приготовления

1

Отварите треску до полной готовности и дайте остыть. Затем разделите на небольшие кусочки руками или вилкой.

2

Отварите картофель и яйца до готовности. Картофель порежьте кубиками, яйца измельчите.

3

Порежьте огурец на небольшие кусочки. Если используете свежий зеленый горошек, его следует отварить.

4

Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

5

Перед подачей украсьте салат свежей петрушкой.