Описание

Салат с раковыми шейками — это лёгкое и изысканное блюдо, идеально подходящее для особых случаев. Нежные раковые шейки сочетаются с хрустящими овощами и пикантной заправкой, обеспечивая насыщенный вкус и аромат. Этот салат станет настоящим украшением вашего стола, удивляя гостей и родных.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность Белки Жиры Углеводы
150 10 8 5
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Раковые шейки 200 гр
Помидоры 2 шт
Огурцы 1 шт
Салатные листья 100 гр
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1

Начните с подготовки ингредиентов. Промойте раковые шейки и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте помидоры и огурцы небольшими кубиками, салатные листья порвите руками.

2

Смешайте все подготовленные ингредиенты в большой салатнице. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте. Подавайте салат охлажденным.