Описание

Этот яркий и свежий салат из цветной капусты и стручковой фасоли станет неотъемлемой частью вашего ужина. Добавление специй и свежих трав придает этому блюду незабываемый вкус, который понравится всей семье.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность, Белки Жиры Углеводы
120 5 8 10
ккал гр гр гр

Ингредиенты

Цветная капуста 300 гр
Стручковая фасоль 200 гр
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Лимонный сок 1 ст.л.
Петрушка свежая 1 пучок

Инструкция приготовления

1

Разделите цветную капусту на соцветия и хорошо промойте их в холодной воде.

2

Отварите цветную капусту в подсоленной воде в течение 5 минут до полуготовности. Слейте воду и дайте цветной капусте остыть.

3

Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем обдайте холодной водой и слейте лишнюю жидкость.

4

В большой миске смешайте цветную капусту и стручковую фасоль. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.

5

Добавьте мелко нарезанную петрушку и еще раз перемешайте. Подайте салат охлажденным или комнатной температуры.